WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]望版主置頂, 一起揭發阿不弄的謊言, 愛錶人士必看, 不要再上當受騙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
6watch6
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 21:03
引言回覆

聽說這裡很多人有跟阿不弄買錶, 希望大家不要再上當受騙, 他賣的根本不是什麼台製手錶, 機芯也不是什麼正瑞士機芯, 都是拿大陸貨來騙我們.
在下做了一個網站, 專門來揭發阿不弄的謊言, 希望大家被騙的, 都看清楚他是一個怎樣的人, 也歡迎大家把你們被騙的經驗分享出來, 我會加到網站上, 讓更多的人知道他是怎樣騙人的!
我的網址是
http://www.6watch6.com/
擔心有病毒的朋友可以先掃一下毒再進去
謝謝大家

letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 21:37
引言回覆

辛苦了
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 21:40
引言回覆

我想巴上的愛錶人士應沒人信阿不弄的東西有多好吧...
只是應有不少人會去看他用英文介紹錶..因為實在太有興了.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感謝告知..
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 21:45
引言回覆

看完了

樓主太牛了 居然利用ipad地理資訊+google揭破弄哥

雖然說大家都知道他賣假錶

但我不得不佩服您科學辦案的精神 讚!!
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 21:54
引言回覆

一刀畢命 哈 哈 哈 哈 哈 哈
funpeev8
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 21:57
引言回覆

弄哥的英文實在很棒
還有聽他畫虎懶也很有趣
心情不好的時候聽一下
還真的有些療效
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 22:05
引言回覆

這個有強大到. 沒想到ipad竟然幫忙揭露了騙局(好吧! 小弟剛接觸機械錶時也被騙過一次... 難過 , 只是後來為了爽度, 不到一個月就連絡站上的旅歐雙人組幫忙帶一支回來了. )
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 20:14
引言回覆

阿不弄其實也很氣我們,
因為bus上的朋友們時常打他的槍. 害羞
他現在也只能騙些初哥初弟吧........... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 00:29
引言回覆

阿不弄 th_047_
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 00:58
引言回覆

佩服版主...