WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Rolex Exploeer I 114270 中美賣12萬合理嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
James1234
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-12 16:48
引言回覆

:? 最近考慮要買,台北問了幾家,只有中美有現貨,請問我該等?或各位
大大提供意見!
剛買114270的人
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-01-12 17:20
引言回覆

我2003年12月24日在博愛路慎昌以現金11萬3千成交(ㄠ了真的很久 看你運氣吧)
當時詢價時
中美開價12萬2千
差了9000元
給你參考一下
正規代理商
我只問了金生儀 中美 慎昌
網路上的『腕錶調度所』和『王x昌』各有一隻"全新"(他們網站自己說的 我只轉述 到底新不新 我可不負責)
去了『王x昌』那看
雙方沒有交集
所以領現金去慎昌把它帶回家
目前是蜜月期
每天戴著很快樂
建議你再多問問
應該有機會更低
聽說這隻錶有慢慢降溫的趨勢
不過
只是聽說啦~
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-12 17:24
引言回覆

我覺得其實買賣無所謂合理與否的問題,只有供需的問題.您當然可以再等,只不過越接近夏天,運動錶會越缺貨.您必須考慮此一因素.
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-12 19:44
引言回覆

景氣有好轉
夏天運動錶會越缺貨 非常高興
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-12 21:03
引言回覆

夏天的勞力士蠔式專業錶款例如探險家.潛艇.遊艇.海使.迪通拿.的價格都會再攀升.幾乎每年的夏天都如此.勞力士價格最好的時候都在夏天.日本也是.如果真的喜歡就別計較那一點小錢了.定價119000.對吧.如果你真的很喜歡卻又想等它便宜一點再買.搞不好今年勞力士又像去年一樣上漲個18趴.那你不就後悔死了.付出更多的摳摳...
發表 發表於: 星期一 2004-01-12 21:35
引言回覆

It's overprice for Exp-1 now...don't buy it.
Pick other model first.
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-13 08:11
引言回覆

唉! 別買啦! 1994年時那隻14270四萬台幣有找
去年11月在波士頓保德信裡Alpha&Omega還看到陳列
美國訂價約$3275美金 Alpha&Omega大概不打折不上稅
在美國那股炒作風已經停下來
來美國買還比臺灣便宜
這隻我買過4隻(2隻幫人買)
實在是受不了沒日期
只好賣掉
所以除非你真的很喜歡114270
不然最好不要買它
尤其勞力士的AirKing有一款跟它還很像(相同機心)
GMT, SUB, Exp-2, SD
都比114270好用

至於保證書
只要上面有經銷商蓋章
全球勞力士維修中心都會承認
基本上比較沒有公司貨與水貨之別
(最好所有人處要空白)
最近我還發現臺灣勞力士打完折扣後
竟然比我歐洲的水貨商價格還高
全球訂價好像快要統一
玩勞力士也就沒有區域價差的優勢

如果真的很喜歡那只好買了
等不等就自己看著辦
(或許可先交些訂金向比較便宜的店預定....)
James1234
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-13 18:59
引言回覆

James1234 寫到:
:? 最近考慮要買,台北問了幾家,只有中美有現貨,請問我該等?或各位
大大提供意見!
微笑 感謝各位提供寶貴意見!我會先等金生儀到貨!
如果等不及就買Submariner 同樣價錢.Thanks!
訪客

發表 發表於: 星期三 2004-01-14 00:27
引言回覆

BB 寫到:
唉! 別買啦! 1994年時那隻14270四萬台幣有找
去年11月在波士頓保德信裡Alpha&Omega還看到陳列
美國訂價約$3275美金 Alpha&Omega大概不打折不上稅
在美國那股炒作風已經停下來
來美國買還比臺灣便宜
這隻我買過4隻(2隻幫人買)
實在是受不了沒日期
只好賣掉
所以除非你真的很喜歡114270
不然最好不要買它
GMT, SUB, Exp-2, SD
都比114270好用

至於保證書
只要上面有經銷商蓋章
全球勞力士維修中心都會承認
基本上比較沒有公司貨與水貨之別
(最好所有人處要空白)
最近我還發現臺灣勞力士打完折扣後
竟然比我歐洲的水貨商價格還高
全球訂價好像快要統一
玩勞力士也就沒有區域價差的優勢

如果真的很喜歡那只好買了
等不等就自己看著辦
(或許可先交些訂金向比較便宜的店預定....)

114270 是天文台錶啦, AirKing 不是吧?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 03:57
引言回覆

Anonymous 寫到:
BB 寫到:

114270 是天文台錶啦, AirKing 不是吧?

Yes! but they both used the same 3130 movement.
Not really a big deal..with/without COSC
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔