WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116618LB VS 116688 你會買那支
開新主題 回覆文章 Share
116618LB VS 116688 你會買那支
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁

我會選116618LB
45%
 45%  [ 72 ]
我會選116688
54%
 54%  [ 86 ]
總投票數 : 158

發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 13:21
引言回覆

哪隻有現貨,就先拿哪隻 眨眼

反正.... th_016_ th_055_ th_051_
cavin-555
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 19:02
引言回覆

116618LB +1
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 16:01
引言回覆

民調 2012-07-31 16:00 公佈

我會選116618LB 47% [ 48 ]
我會選116688 52% [ 54 ]

總投票數 : 102

688領先5個百分點.........

非常高興 非常高興 非常高興

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 21:45
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
民調 2012-07-31 16:00 公佈

我會選116618LB 47% [ 48 ]
我會選116688 52% [ 54 ]

總投票數 : 102

688領先5個百分點.........

非常高興 非常高興 非常高興

不要再撐囉 驚嘆號

先買先贏先享受 th_099_

到時請第一時間通知我擦擦哈 th_017_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 23:11
引言回覆

ROBERT268 寫到:

最近 〝莫名其妙〞 中了金勞的毒...........

每天 〝正事不幹〞 都在想金勞...............

原本設定買 116618LB

但這機天跑錶店,看到 116688

哇靠!88也不錯,真的粉〝大支〞......

這下好了!天人交戰 116618LB VS 116688

如果是錶友們,只能買一隻金勞,你會買那支...........

請發表意見及投票,感謝先..........

ROLEX Submariner Date 116618LB

http://www.kame-kichi.com/webitem-16113.html?q=1

ROLEX Yacht Master Ⅱ 116688

http://www.kame-kichi.com/webitem-16122.html?q=1

--------------------- 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 -----------------------

不要告訴我兩隻都拜,女王給小弟的〝扣達〞只能買一隻.........

多買會鬧家庭革命.......... th_024_

--------------------- 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 -----------------------

前輩你好:
以前我也不是那麼愛116688,但有次在咖啡廳看到一個日本人戴116688真的是粉金粉漂亮....
從此我也中毒了,有些事情是看不得的。

這兩隻都看不得..........

兩隻都很殺......

就是口袋不深.........

害羞

如果 你要來日本的話,我可以陪你去龜吉 ,離我家還蠻近的。

但最近日圓匯率不太漂亮是真的。

對了,真的會依投票結果去購買嗎??好奇好奇.....

感謝先..........

目前匯率真的太高了........

工作預計10月份暫告一個段落,有計畫休一個長假..............

如果匯率+時間+旅遊計畫.........搭的上!是很想到日本自由行+購金勞 th_103_

ROBERT268 大大住日本,是日本人嗎?

再次感謝..............

另外您所好奇的事,也是我好奇的事..... 眼睛轉啊轉 ....

其實不看實品也沒事,工作忙一點也沒事,不上巴士也沒事,不認識錶友也沒事,女王不同意買也沒事........

不要說您,連我自己最後也不知道會買哪支... 害羞 ........

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

略......

有一個好辦法就是你 說服你老婆也買一支 ,不過這可能比較難厚.....

th_024_ ...很想........但女王對錶免疫........

現階段能有一隻金勞就偷笑了... 害羞 ........

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 11:44
引言回覆

你可以問s大,最近po好多好多錶的那個大哥,他有好多金勞,問問他的意見。
不過真的是太可惜了,貴夫人對錶免疫,我老婆是完全不戴錶,這也有好處,不用送錶給她.....
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 23:21
引言回覆

民調 2012-08-03 11:20 公佈

我會選116618LB 45% [ 49 ]
我會選116688 54% [ 58 ]

總投票數 : 107

688領先9個百分點.........

耍酷 非常高興 哈 哈 哈 眨眼 眨眼 驚嘆號 微笑 非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 23:21
引言回覆

你可以問s大,最近po好多好多錶的那個大哥,他有好多金勞,問問他的意見。
不過真的是太可惜了,貴夫人對錶免疫,我老婆是完全不戴錶,這也有好處,不用送錶給她.....

謝謝.... 照相

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 23:25
引言回覆

要衝了沒阿 眨眼

我等擦錶呢 裝白ㄘ
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-03 23:29
引言回覆

s2000 寫到:
要衝了沒阿 眨眼

我等擦錶呢 裝白ㄘ

我去龍山寺算過,明年4月是買錶的好時間..........

我是認真的 th_111_

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  下一頁
12頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔