WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 18956 Bril
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 18956 Bril
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 15:30
引言回覆

五面包鑽,表帶全鑽, 去看一下吧,
直接指明最貴鎮店那支, 有上網找不到相同, 如果不再就直問店員比較快, 看來嫂夫人也動心了,下手吧訂一支.
當時老婆是賴著不走, 死拖活拉才離開,往下看到C牌的鑽表, 說有沒有搞錯,鑽石比人小,價錢比人貴.回頭經過才沒在U說要上吊, 這就是品牌價值.
找到:179459
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 23:07
引言回覆

watch-fan 寫到:
george668 寫到:
Leader 寫到:
george668 寫到:
Leader 寫到:
在腕巴上,常有人提供剛入手或收藏的錶和大家分享喜悅,我可以說我不喜歡鑲鑽的錶,但還是會讚美對方,各人喜好不同,但所需具備的風度並無二致。為別人所高興的事或物,來感到高興,就是“隨喜功德”。

Leader兄:這句話說得太好了 th_070_goodjob

george668兄,
遇到同鄉知音,我心歡喜。雖然對市長治安方面的作為很有意見,我愛台中,天氣、美食、房屋,地理位置、純樸與奢華兼容、
傳統與現代並行,還有像流傳海內外的泡沫〈波霸〉紅茶、太陽餅等等。

唯一的小缺點是溼氣。金屬錶放了幾個月後,回台拿出來看,表面就有霧狀形成。

有Leader兄這位同鄉,讓我感到榮幸ㄚ th_059_
這社會什麼人都有,放寬心胸,自己過得快樂就好 th_103_
台中溼氣還好啦!北部溼氣就真的嚴重了 難過
台中天氣不錯, 房價比台北便宜多, 我都想搬到中南部去住, 空間大一點, 很喜歡台中的餐廳, 大又舒服

賴桑中部真的不錯住啦!交通方便,要南北跑,路程只要一半,雨少颱風少房價也比台北少
只是公共設施真的粉差又少,不像北高的公共設施真的好 難過
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 23:37
引言回覆

j2184500 寫到:
直接指明最貴鎮店那支, 有上網找不到相同, 如果不再就直問店員比較快, 看來嫂夫人也動心了,下手吧訂一支.
當時老婆是賴著不走, 死拖活拉才離開,往下看到C牌的鑽表, 說有沒有搞錯,鑽石比人小,價錢比人貴.回頭經過才沒在U說要上吊, 這就是品牌價值.
我太太沒興趣, 只是好奇為什麼不賣? 我覺得女人只要端莊賢淑有智慧就夠了, 隨便打扮就很漂亮, 戴著太亮的鑽表出門還是要小心, 我都要求女兒要練空手道防身, 一個人出門要小心壞人.

對了, 寶XX價錢硬, 喜歡欺負熟客, 老闆不老實, 亂開發票, 跟他買錶要注意

watch-fan 在 星期三 2012-08-01 00:08 作了第 2 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 23:41
引言回覆

現在的腕巴很悶,還望賴桑多分享一些美錶,,加油 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-31 23:55
引言回覆

smalldoor 寫到:
現在的腕巴很悶,還望賴桑多分享一些美錶,,加油 眨眼
小門兄: 光我一個人努力也沒用, 可能是錶漲得太離譜, 很多人都不想玩, 我也打算收山, 以後發言也會越來越少, 實在是看不下去這些錶商都朝不打折的方向走, 價錢越來越離譜, 以前六折可以買到的牌子, 現在都不見, 我看錶商天天在做夢?
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 07:47
引言回覆

我太太沒興趣, 只是好奇為什麼不賣? 我覺得女人只要端莊賢淑有智慧就夠了, 隨便打扮就很漂亮, 戴著太亮的鑽表出門還是要小心, 我都要求女兒要練空手道防身, 一個人出門要小心壞人.

對了, 寶XX價錢硬, 喜歡欺負熟客, 老闆不老實, 亂開發票, 跟他買錶要注意

查了牌價,應該是為了表現自己是旗艦店.把價錢抬太高,又遇到我沒事先做功課. 怕賣太高價,被控詐欺(牌價可以高掛?).
也可能是主管不在,不敢做主的說詞.
我是去試帶,再向水貨商下單,從台北看到台中,
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 08:16
引言回覆

查了牌價,應該是為了表現自己是旗艦店.把價錢抬太高,又遇到我沒事先做功課. 怕賣太高價,被控詐欺(牌價可以高掛?).

所以照 J大的說法,先到AD查明牌價,實際戴上手試試,選定目標後再找水貨商下定單。當然是要數百萬高單價的錶才需如此費周章。不過省下的差價應相當可觀,值得考慮。
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 10:44
引言回覆

Leader 寫到:

所以照 J大的說法,先到AD查明牌價,實際戴上手試試,選定目標後再找水貨商下定單。當然是要數百萬高單價的錶才需如此費周章。不過省下的差價應相當可觀,值得考慮。

金拍謝~ th_056_
偶就是這樣買錶的... 害羞

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 11:11
引言回覆

dent7998 寫到:
Leader 寫到:

意思是說電哥最近有進大錶喔 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-01 11:23
引言回覆

dent7998 寫到:
Leader 寫到:

意思是說電哥最近有進大錶喔 哈 哈 哈

其實偶比較喜歡買不動產內 害羞

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  下一頁
15頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔