WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 18956 Bril
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 18956 Bril
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  下一頁
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 14:18
引言回覆

watch-fan 寫到:
這隻18956是我買給自己50歲的生日禮物,這支錶應該屬於耐看型,越看越有味道,這張是在倫敦試戴時所拍的照片

小弟也希望到時我也辦得到 th_017_

這隻真是毒 th_107_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 14:21
引言回覆

之前就貼過18956的相片,今天在勞板重貼一次,聽AD說這表的製作需要一年的時間,你相信嗎?
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 14:23
引言回覆

精采的五十歲大禮!相信是四十年奮鬥換來的!

大家加油!以樓主為目標跑上去!

換了皮帶低調多了,去菜市場不會怕搶.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 14:23
引言回覆

s2000 寫到:
這隻18956是我買給自己50歲的生日禮物,這支錶應該屬於耐看型,越看越有味道,這張是在倫敦試戴時所拍的照片

小老闆年輕有為,絕對沒問題,就怕你捨不得花? 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 14:26
引言回覆

s2000 寫到:

到時可能會被老婆跟女兒綁起來痛打一頓 th_110_

買小錶可以,買大錶,對老婆而言,就是<討皮痛> th_036_omg
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 14:28
引言回覆

social 寫到:

Social大, 去菜市場戴這隻比較好
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 14:35
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

買小錶可以,買大錶,對老婆而言,就是<討皮痛> th_036_omg
不會拉,我家也是老婆和女兒,她們都沒反對,只是在看錶的時候,九歲女兒說不好看(她覺得我會把她的錢花光光), 買了之後,女兒卻說不要換皮帶,實錶比較漂亮,現在想想,女兒剛開始還是有點反對 哈 哈 哈 , 但女兒有交代,不能把她的4937R賣掉
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 14:51
引言回覆

social 寫到:

人生真是變化無窮,小時是農村長大,家中經濟條件差,到有能力玩錶時,身體卻出了狀況, 所以玩錶還是要趁年輕比較好玩,老了手都變醜了,在玩就沒意思
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 15:13
引言回覆

聽聽別人的建議也不錯,如大家所說,原廠的鍊帶比較有味道,家人也是同感,看來皮帶錢可以省起來
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 17:05
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

不會拉,我家也是老婆和女兒,她們都沒反對,只是在看錶的時候,九歲女兒說不好看(她覺得我會把她的錢花光光), 買了之後,女兒卻說不要換皮帶,實錶比較漂亮,現在想想,女兒剛開始還是有點反對 哈 哈 哈 , 但女兒有交代,不能把她的4937R賣掉

賴桑的女兒真幸福阿 th_008_

相比於18956,我更願意買4937R給太座<經濟實惠又大碗> th_017_

我能有隻運動金勞就滿足囉 裝白ㄘ

慾望要克制一下,對老婆要好一點 th_102_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  下一頁
2頁(共18頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔