WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機械錶~~就是一個深不見底的無底動啊~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-24 15:13
引言回覆

lcw 寫到:
我上watchbus時有覺得自己變態
總是有無窮的慾望無法滿足
還有一種網站也讓我有一樣的感覺
.........色情網站
我到底有沒有變態呢????
說的真好
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-28 00:44
引言回覆

93932518 寫到:
我剛買下一隻5035 RG
也有一點無底洞的感覺 !但是現在還很happy ! 微笑 非常高興

沒錯 !爽就好 哈 哈 哈
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-07-28 01:10
引言回覆

yujack 寫到:
有時找錶比買表來得興奮,開心,買到表後,反而會覺得有一絲絲的落寞,因為它已經被你擁有了,而當初它之所以會吸引我的價值,「新鮮感」也就消失了。之後,我又會被許多具有新鮮感的表所吸引,這種不斷的循迴,有點像「無間道」。

-----------------------------------------------
頗有同感,在我買了第一勞仔16600之後回家途中突然湧上心頭.. 難過
playgill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-09 23:03
引言回覆

機械錶真令人有一種你法自拔的感覺∼第一隻機械錶是三千元的opal誤差真大∼但機心在轉的時候還真的不錯看∼雖然很不了解機心是要多精細才算好∼但就是覺的不錯了∼一直很想第二隻∼終於過了一年在我心情最差的時候花了1萬六買了mido的機械錶∼機械錶真是美呀∼用了二天就覺得真的是錢跟品牌是成正比∼差真多呀∼期待明年我一定要買一隻天文台認證的∼ 裝白ㄘ
caliber
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-10 20:43
引言回覆

人生起起伏伏, 財富也起起伏伏..

我跟幾個朋友久位謀面, 見面第一句話就是,

"最近有沒有再買手錶?"

我會用是否會持續買錶來斷定朋友的經濟狀況,
股票下跌, 市值縮水, 買錶會停頓..

更有趣的是, 朋友買高價錶想低調不曝光,
我卻都可以從92小李那而套得出來..

小李如果看到一定在冒汗...
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 11:35
引言回覆

Boris 寫到:
任何一種嗜好都一樣吧 驚嘆號
音響
郵票
汽車
重機
鋼筆
相機
旅遊
都是無底洞 難過到哭

小弟頗有同感 !

不過只要不到玩物喪志的地步, 能夠有一樣修心養性的嗜好,

對於工作繁忙的現代人來說, 也是挺好的嘛 !

發表 發表於: 星期三 2005-08-17 18:14
引言回覆

玩物不一定會喪志,
玩物亦可......養志,
就看你怎麼玩.
naotilus804
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 21:47
引言回覆

adywc 寫到:
Boris 寫到:
任何一種嗜好都一樣吧 驚嘆號
音響
郵票
汽車
重機
鋼筆
相機
旅遊
都是無底洞 難過到哭

小弟頗有同感 !

不過只要不到玩物喪志的地步, 能夠有一樣修心養性的嗜好,

對於工作繁忙的現代人來說, 也是挺好的嘛 !

不幸小弟已先後已中過音響,相機的毒(現在是多聽音樂和照相(軟体),
暫時不再想著硬体升級),不過現在又排徊在機械錶的懸涯邊,
看了近一年,始終沒有勇氣往下跳,最近終於下定決心想先買只入門錶,
卻又三心二意不知買那只,或許會再排徊下去,多上bus解解饞也不錯。
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 21:53
引言回覆

大家都需要去聽師傅說一下了
哈 哈 哈
jenhkao 寫到:
有一天去行天宮聽師父說 : 想要的比需要的多太多, 那就是貪念過深. 聽完我就好一陣子不敢想東想西. 裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-17 10:41
引言回覆

刀是兩面刃,可以斬妖除魔,亦可傷人一萬~

TOMTOM 在 星期四 2005-11-17 15:33 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔