WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機械錶~~就是一個深不見底的無底動啊~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 01:36
引言回覆

機械錶~~就是一個深不見底的無底洞啊~~
錶越來越多~~預算卻跟不上腳步
有了一個~很快會有第二個~~三個~四個~十幾個
想一想~~
我還是休息一下~~怎麼追也追不上
乾脆一年只買一個~~不要貪求~~唉
心中還是很爭扎~~
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 01:43
引言回覆

深有同感!尤其不斷的漲價... 難過
開車時我喜歡36,000轉
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 03:04
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 09:34 作了第 1 次修改
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 22:03
引言回覆

追不上啊! 難過
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 22:44
引言回覆

唉.....為什麼喜歡上手錶呀 難過
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 23:08
引言回覆

superich 寫到:
機械錶~~就是一個深不見底的無底洞啊~~
錶越來越多~~預算卻跟不上腳步
有了一個~很快會有第二個~~三個~四個~十幾個
想一想~~
我還是休息一下~~怎麼追也追不上
乾脆一年只買一個~~不要貪求~~唉
心中還是很爭扎~~

的確是一個深不見底的大洞....
洞是永遠添不滿的...... 難過
所以小弟每年都要訂一個額度...額度用完就純欣賞了 難過到哭 難過到哭
本年度的額度也只剩下5196了 耍酷 耍酷 之後就進入純欣賞時期了...
啊!!!!好慘啊 難過到哭 難過到哭 現在才三月初耶 難過到哭 難過到哭 難過到哭
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 23:12
引言回覆

joechen99 寫到:

的確是一個深不見底的大洞....
洞是永遠添不滿的...... 難過
所以小弟每年都要訂一個額度...額度用完就純欣賞了 難過到哭 難過到哭
本年度的額度也只剩下5196了 耍酷 耍酷 之後就進入純欣賞時期了...
啊!!!!好慘啊 難過到哭 難過到哭 現在才三月初耶 難過到哭 難過到哭 難過到哭

大哥的千里馬一駒抵千騎啊 耍酷
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 23:32
引言回覆

calatravayang 寫到:

大哥的千里馬一駒抵千騎啊 耍酷

多謝恭維,實不敢當 害羞 害羞 害羞
keigen
白金會員
白金會員