WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 機械錶~~就是一個深不見底的無底動啊~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 01:42
引言回覆

Boris 寫到:
yujack 寫到:
有時找錶比買表來得興奮,開心,買到表後,反而會覺得有一絲絲的落寞,因為它已經被你擁有了,而當初它之所以會吸引我的價值,「新鮮感」也就消失了。之後,我又會被許多具有新鮮感的表所吸引,這種不斷的循迴,有點像「無間道」。

長久以來一直懷疑自己不正常,
沒想到有人和我一樣,
那證明---我是正常的.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還好,那我也應該算是正常 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-04-18 07:59
引言回覆

yujack 寫到:
有時找錶比買表來得興奮,開心,買到表後,反而會覺得有一絲絲的落寞,因為它已經被你擁有了,而當初它之所以會吸引我的價值,「新鮮感」也就消失了。之後,我又會被許多具有新鮮感的表所吸引,這種不斷的循迴,有點像「無間道」。

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 18:06
引言回覆

機械錶並不是無底洞...............
你的心才是貪婪的無底洞!!!!!!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 21:19
引言回覆

k215411 寫到:
說的真好! 眨眼 眨眼 眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 21:50
引言回覆

k215411 寫到:

唔.....這樣子說也很有道理耶 哈 哈 哈 哈 哈 哈
好吧,就根据 k215411 大大所言,來調適一下心態...
如此玩錶,可能會更加愉怏.......肯定會的.... 嘲笑 嘲笑
多謝 k215411 大大的金玉良言 眨眼 眨眼
lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 22:57
引言回覆

其實任何一種心態~只要能夠符合自己的需求~在能力的所及內達成~

那是一種享受!

生活原本就是種~以及不及之間~取得有所為~有所不為的平衡點~

當偏差了任何一方~可有是負債累累~而不知累~

當掌握了任何一方~也可有是短暫慾念~而生興趣缺缺~

所以~其實也沒任何人能夠完全~或是全方面擁有一切~的時候~

生活就是~無介面~無界線~無底線的共同點~

如同:~~~~

那一天 的您~~我~~他!!!
peichi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 00:39
引言回覆

superich 寫到:
機械錶~~就是一個深不見底的無底洞啊~~
錶越來越多~~預算卻跟不上腳步
有了一個~很快會有第二個~~三個~四個~十幾個
想一想~~
我還是休息一下~~怎麼追也追不上
乾脆一年只買一個~~不要貪求~~唉
心中還是很爭扎~~

不用擔心!您不是超級有錢嗎? 眨眼
開個玩笑啦.. 害羞
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-04-21 06:59
引言回覆

買錶和旅遊現在是我去賺錢的動力,

不然大部分時間我可能都會在睡覺吧! 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 11:47
引言回覆

明知是無底洞, 更應保持冷靜的態度去欣賞她.
體會出欣賞一只機械表的樂趣,
欣賞一只機械表就是一種享受. 咖啡

~~體會出簡單生活的樂趣, 簡單生活就是一種享受. ~~yaOO
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-23 21:51
引言回覆

keigen 寫到:
k215411 寫到:
說的真好! 眨眼 眨眼 眨眼

邁啊內共!!!!ㄟ歹勢內!!!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔