WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega Speedmaster Moon Phase用的機芯?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hansolo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-13 19:12
引言回覆

請問一下
speedmaster 1861 和1553(day-date)
一個是LEMANIA 一個是7750

除了ETA的迷思以及7750用久會走針
在選擇上, 還有哪些會考慮到??
NzDD
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 04:27
引言回覆

hansolo 寫到:
請問一下
speedmaster 1861 和1553(day-date)
一個是LEMANIA 一個是7750

除了ETA的迷思以及7750用久會走針
在選擇上, 還有哪些會考慮到??

是否有收藏價值, 我想才是最值得考慮的問題.
hansolo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 09:05
引言回覆

現代登月表1861和第一代的321
已有蠻大的變化
應該算是復刻版

那大家的收藏價值
是base on what?

是錶的歷史還是功能,準確度
我有點搞不太懂
還是個人喜好??

最近在研究speedmaster
請問哪可以找到speedmaster 321??
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 22:29
引言回覆

今天跑了一趟錶店實際玩了一下實錶,錶店現貨是上面訪客貼圖的那隻黑色錶盤鍊帶款,公司定價118000
感想:實品比圖片難看許多。
月相窗太小,會被碼錶秒針擋住(秒針突出的菱形部分是設計來擋住月相盤的嗎?>< ),月相顯示也不是如圖上顯示的黃色,而是暗金色,配上整個黑色的錶盤設計...什麼都看不到 ><。這款不是主打月相嗎?月相窗的設計我頂多給他30分。還有一點,那三根白色大指針真的很醜。
雖說是手動上鍊錶,殼卻非常厚(大概是月相+計時碼錶的關係)。透明錶背看過去機芯還不錯,不過也沒有3313來的出色。整體來說質感實在是...不怎麼樣。
看完後小弟必須老實說:很失望 難過
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 23:41
引言回覆

不知是要錶還是書
書介紹的是很多
錶的話幾乎有收藏的玩家
都不會想割愛了
除非東西有..............
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-01-16 08:00
引言回覆

可遇不渴求阿
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票