WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [Tudor] 很期待看看這支 Black Bay 的實品
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 01:42
引言回覆

不知道香港何時進貨

(picture borrowed 借圖一用)
http://www.watchlocate.com/wp-content/uploads/2012/03/f6035__Tudor-Heritage-Black-Bay-3.jpg
kdai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 21:16
引言回覆

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 22:11
引言回覆

台灣年底應該有貨,
香港也許早一點吧!
這隻也是must-buy for me......... 裝白ㄘ
federer99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 23:27
引言回覆

機心是eta還是自製機心?
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 23:34
引言回覆

federer99 寫到:

好像是 ETA 2824
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 00:23
引言回覆

chipoh 寫到:
federer99 寫到:

好像是 ETA 2824

是2824沒錯.
偶有跟某AD問過,
等著買的人list有一大串,
所以,
偶還是等水貨看看吧......... 困惑
federer99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 02:10
引言回覆

用7750改的話定價12W還勉強能接受一點點...
用2824的話...謝謝再聯絡...
我寧可去買二手黑水鬼了
全新的話也能買到TAG潛水三眼計時碼表有找
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 16:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
台灣年底應該有貨,
香港也許早一點吧!
這隻也是must-buy for me......... 裝白ㄘ

前輩你好:
這支看之前大家的討論似乎有可能會超訂價賣,前輩會考慮在一上市的時候就入手嗎??
還是等回歸正常行情的時候再入手呢??小弟也有考慮說。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 17:48
引言回覆

ROBERT268 寫到:
台灣年底應該有貨,
香港也許早一點吧!

前輩你好:
這支看之前大家的討論似乎有可能會超訂價賣,前輩會考慮在一上市的時候就入手嗎??

是否超定價還很難說,但折扣不好是肯定的,若不急於一時,待新款蜜月期過後再考慮入手即可
當然最後的價格落在何處也是賣得好壞的關鍵
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 19:31
引言回覆

ROBERT268 寫到:
台灣年底應該有貨,
香港也許早一點吧!

前輩你好:

R兄:
TUDOR Heritage Chrono剛上市時是定價加2W在賣呢! 驚訝
在下憋了好久,
總算跟兩位優質巴友買了全新黑灰面各一隻,
買價比AD打8折還便宜.
所以,
偶當然不可能再當盤子買在高點,
一定等到有好價的機會時再出手.......... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章