WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Pam 399 Minerva
開新主題 回覆文章 Share
[問題] Pam 399 Minerva
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 23:45
引言回覆

398+399套裝組 錶店問我要嗎? 可以留給我 但是算起來$272萬台幣

太瘋了!
fufu_354
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 00:54
引言回覆

evo1976 寫到:
同樣搭配Minerva的309 and 322有造成炒作嗎???
搭配古董機蕊只是老調重彈,看不出398,399有什麼可炒的話題眼睛轉啊轉
個人認為除了要錶本身限量外還要有一定的數量才能迎合沛迷炒得起來,看看127,217,382...

。。。。。。127,217那个年代人们对沛的认知程度和粉丝数量远不及现在吧?你看看当今127和217还有203那些表款现在是何市场价值就会明白为什么炒作的几乎以47mm表盘的表款为绝大多数。。。382更是如此。个人觉得399符合当下一切炒作沛所具备的元素。。。(398/399前50以套表形式发售,何448/449一样只在专卖店进行销售。。。着一切的一切都注定他会是未来含着金汤匙出来的新贵。。。
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 01:07
引言回覆

fufu_354 寫到:
evo1976 寫到:
同樣搭配Minerva的309 and 322有造成炒作嗎???
搭配古董機蕊只是老調重彈,看不出398,399有什麼可炒的話題眼睛轉啊轉
個人認為除了要錶本身限量外還要有一定的數量才能迎合沛迷炒得起來,看看127,217,382...

。。。。。。127,217那个年代人们对沛的认知程度和粉丝数量远不及现在吧?你看看当今127和217还有203那些表款现在是何市场价值就会明白为什么炒作的几乎以47mm表盘的表款为绝大多数。。。382更是如此。个人觉得399符合当下一切炒作沛所具备的元素。。。(398/399前50以套表形式发售,何448/449一样只在专卖店进行销售。。。着一切的一切都注定他会是未来含着金汤匙出来的新贵。。。

是嗎?我倒認為那個時代 對沛的熱情 知識的深度 歷史的追求 遠比現在的氛圍迷人

而對歷史原創的追求 在那個氛圍裡造就127 203

而遠不及現在的 其實只有"使用者" 而非粉絲

初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 18:24
引言回覆

ct-ice 寫到:
398+399套裝組 錶店問我要嗎? 可以留給我 但是算起來$272萬台幣

太瘋了!

哇!! ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

"$272萬台幣"這是超訂價??還是接近原始原廠訂價阿!!!!! th_010_

可以買台BMW了耶!!

不過車子不保值!! th_071_

嘿嘿!!

398+399套裝組,還有機會升值唷!!呵!!

勸敗啦!! th_008_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 21:22
引言回覆

coter 寫到:
ct-ice 寫到:

太瘋了!

哇!! ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

"$272萬台幣"這是超訂價??還是接近原始原廠訂價阿!!!!! th_010_

可以買台BMW了耶!!

嘿嘿!!

沒記錯的話,pam398 和 399 兩支訂價分別加起來應該不到 240 萬 耍酷

pam398:1,579,000
pam399: 819,000

但是成套販售同編號的組合,開價多少就不知囉 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 23:26
引言回覆

沒超訂喔~

美國的官方訂價,經理還真看得起我 我也才買兩隻錶 就推銷398+399套裝組 哈哈哈

coter 寫到:
ct-ice 寫到:

太瘋了!

哇!! ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

可以買台BMW了耶!!

嘿嘿!!

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-07-29 23:41
引言回覆

ct-ice 寫到:
沒超訂喔~

美國的官方訂價 ,經理還真看得起我 我也才買兩隻錶 就推銷398+399套裝組 哈哈哈

coter 寫到:
ct-ice 寫到:

太瘋了!

哇!! ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

可以買台BMW了耶!!

嘿嘿!!

地大物博的美利堅合眾國,連小沛的訂價也特別高貴些 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔