WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 白鈦All Dial龍頭鎖不上送修,美度的流程真的要再加強
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jeffliu1980
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-10-10 16:43
引言回覆

我的在保固期就壞兩次了...而且我一年戴沒幾次...
jacksonsun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-29 20:05
引言回覆

2011.6.19龍頭送修,1200元;擔心+害怕,因此這二年帶不到10次,今天又鎖不上(所以,帶一次代價是120元),我大概已向數十位朋友講過mido的表千萬不要買,除非你認為我是個案,今後我還是會繼續跟朋友講
testarossa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-12-15 10:26
引言回覆

原本在考慮賣錶區裡的世界時區,想不到一來爬文,看到好幾篇抱怨文,這下都冷了。
testarossa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-12-16 02:42
引言回覆

由於我對賣錶區那隻Mido世界時區很有興趣,所以昨天一直在想這個龍頭的問題
我自己目前有四隻旋入式錶冠的錶
比較老的兩隻分別是1980跟1977年的
當然它們其中至少有三隻或甚至四隻都在休假,但我有空時,常常會全部拿出來調整到正確時間,也就是轉開龍頭的機很大
但它們都沒出現過滑牙的問題,特別是1977年那隻還是手上鏈的,以前在戴時還要天天轉開上鏈再轉緊。

所以我實在很難想像龍頭會滑牙,而且還一再復發
小弟在想,會不會是裡面那隻有螺紋的防水管與錶身的緊密度有問題
所以會滑動,造成轉不緊的感覺?
tung8220
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2014-02-06 12:30
引言回覆

我的羅馬競技場戴第二次,要調時間就發現不能調了 困惑
看來跟樓主一樣,應該是滑牙了,買不到三個月說.......
樓主的還一再復發,我想我的命運可能也會相同吧.......
altec888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-26 14:12
引言回覆

我的先鋒系列2支帶了2年全鎖不回去,2支送修昨天回來還是怕怕的
維修服務小姐也是教我要先退牙再鎖上.維修回來的龍頭再保固2年
服務算不錯
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔