WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議,,刪除
開新主題 回覆文章 Share
抗議,,刪除
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 12:05
引言回覆

剛剛看了EBAY, 5050P都要賣US 110,000, 我還是覺得5160J便宜多了

如果5131要450W左右, 我也會選5160, 因為5160J比較值
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 14:17
引言回覆

這5160J又是一支逸品傳家寶,恭喜賴桑再收神器。
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 14:28
引言回覆

7sky 寫到:
不能再收了, $都花光了 難過到哭
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 15:22
引言回覆

watch-fan 寫到:
7sky 寫到:

賴桑

要繼續收啦 th_017_

不然我們怎麼有新玩具擦擦阿 th_016_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 21:46
引言回覆

s2000 寫到:
7sky 寫到:

賴桑

錶夠用就好了, 多餘的都是煩惱, 除非你是$多到用不玩, 在沒有利益的誘惑下, 很多所謂的愛錶人仕都不見了, 我的錶夠我和家人配戴, 今後的興趣還是房地產, 人辛苦一輩子還不是想過個安逸的生活, 在台北光想住個舒服的房子都很難, 那麼熱的天氣? 那麼貴的房產? 有時想想人到底在忙甚麼? 快樂嗎?

有幾隻好錶陪在身邊, 偶而把玩一下, 還是不錯的 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 23:30
引言回覆

s2000 寫到:
7sky 寫到:

賴桑

錶夠用就好了, 多餘的都是煩惱, 除非你是$多到用不玩, 在沒有利益的誘惑下, 很多所謂的愛錶人仕都不見了, 我的錶夠我和家人配戴, 今後的興趣還是房地產, 人辛苦一輩子還不是想過個安逸的生活, 在台北光想住個舒服的房子都很難, 那麼熱的天氣? 那麼貴的房產? 有時想想人到底在忙甚麼? 快樂嗎?

有幾隻好錶陪在身邊, 偶而把玩一下, 還是不錯的 哈 哈 哈

慾望少一點,對家人好一點,快樂自然來 眨眼

台北房地產貴,但我還是會選擇買這裡 驚嘆號

因為它值得 耍酷
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-14 01:52
引言回覆

wow... 好漂亮的手錶.. 好美的貴妃椅!!
Kenchu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 20:56
引言回覆

感謝您讓我們欣賞到這麼美的錶!
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 22:54
引言回覆

謝謝大家的稱讚, 美錶也要有人欣賞才行, 經濟許可, 手上有幾隻好錶玩玩, 也不錯

男人除了事業, 能玩的也就只有車, 錶,房子和? 趁年輕能玩還是要玩, 不然老了,病了又要後悔,老是把錢存在銀行也沒意思
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 07:27
引言回覆

謝謝大家的稱讚, 美錶也要有人欣賞才行, 經濟許可, 手上有幾隻好錶玩玩, 也不錯

男人除了事業, 能玩的也就只有車, 錶,房子和? 趁年輕能玩還是要玩, 不然老了,病了又要後悔,老是把錢存在銀行也沒意思

賴桑,就直說嘛,第四樣可不是男人可以玩的喔,而是男人被ㄊㄚ玩。就像您把玩手錶,ㄊㄚ也把玩著男人的一切,不知您同意否 th_019_
自古道,英雄難過美人關,所以我們都不要做英雄,那就無堅不摧,無關不過,無錶不能買了。 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔