WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議,,刪除
開新主題 回覆文章 Share
抗議,,刪除
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
kenjichien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 15:12
引言回覆

真的是好美~~謝謝賴兄的分享!!! 水噹噹!!
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 15:26
引言回覆

watch-fan 寫到:
小老闆選貴妃椅沒錯, 手錶的價值, 不管他是否值那麼多? 但價錢已是公認, 只會漲不易跌, 翻過來看貴妃椅, 太便宜了, 買東西時最好是買便宜又值 , 我的結論是貴妃椅太便宜, 他應該比表還值錢? 因為木頭更稀少, 雕工師傅快沒有, 所以貴妃椅不但是我的最愛, 也是我的投資, 5160J也值得買, 因為以手錶來說, 又是PP, 價錢我也能接受, 畢竟手表的功能, 不是只有看時間, 可以拿來欣賞, 也可以讓人知道你的品味, 你的經濟狀況, 也可以用它來交友.

買表都買到AD都可以先寄5160J給我, 再匯錢給他, 這種信任不是現實的銀行所能接受. 他們要一箱007現金, 而不是一箱很值錢的007手表. 哈 哈 哈

這種AD要按各贊 th_070_goodjob
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 15:36
引言回覆

1996年移民來溫哥華時, 因為他好辦移民, 因為她漂亮, 因為他便宜, 現在證實我沒錯, 當初買房買地, 也是因為她便宜, 我也對, 當初投資加幣時, 台灣的銀行跟本沒興趣投資, 現在我得直覺告訴我, 買5160J不後悔, 把她玩到老, 在給下一代或賣掉, 絕不會虧錢, 當初我把5971P賣了850W, 再回頭買560, 再賣出750W , 我也不把手表當投資, 只是覺得會跌會漲, 賺點差價也不錯, 其實 賣5971P, 再去買5961P, 是因為我喜歡5961P的實用性, 也喜歡他的藍面.

我花錢買表, 辛苦拍照貼圖, 各位不用做甚麼, 可以一面欣賞, 一面聽我胡說八道, 何樂而不為? 如果我能在年輕10年, 不知該有多好? 要健健康康快快樂樂活到老 哈 哈 哈

眼光、手法加膽識,再帶點好運,財富自然億〈溢〉來。
這幾隻錶真是超級夢幻組合,無與倫比,羨煞人了。
嘆曰:舜何許人也,fan何許人也,有財者亦若是。
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 22:16
引言回覆

Leader 寫到:
1996年移民來溫哥華時, 因為他好辦移民, 因為她漂亮, 因為他便宜, 現在證實我沒錯, 當初買房買地, 也是因為她便宜, 我也對, 當初投資加幣時, 台灣的銀行跟本沒興趣投資, 現在我得直覺告訴我, 買5160J不後悔, 把她玩到老, 在給下一代或賣掉, 絕不會虧錢, 當初我把5971P賣了850W, 再回頭買560, 再賣出750W , 我也不把手表當投資, 只是覺得會跌會漲, 賺點差價也不錯, 其實 賣5971P, 再去買5961P, 是因為我喜歡5961P的實用性, 也喜歡他的藍面.

我花錢買表, 辛苦拍照貼圖, 各位不用做甚麼, 可以一面欣賞, 一面聽我胡說八道, 何樂而不為? 如果我能在年輕10年, 不知該有多好? 要健健康康快快樂樂活到老 哈 哈 哈

眼光、手法加膽識,再帶點好運,財富自然億〈溢〉來。
這幾隻錶真是超級夢幻組合,無與倫比,羨煞人了。
嘆曰:舜何許人也,fan何許人也,有財者亦若是。
Leader 兄: 謝謝你的稱讚, 回來溫哥華真好, 一到機場看到那麼漂亮的機場和環境, 真高興自己可以住在這裡, 20幾度的夏天 , 吹著新鮮的空氣, 睡覺不用吹冷氣都比吹冷氣舒服, 付較少的房價住大空間, 感覺真棒
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 22:22
引言回覆

s2000 寫到:
小老闆選貴妃椅沒錯, 手錶的價值, 不管他是否值那麼多? 但價錢已是公認, 只會漲不易跌, 翻過來看貴妃椅, 太便宜了, 買東西時最好是買便宜又值 , 我的結論是貴妃椅太便宜, 他應該比表還值錢? 因為木頭更稀少, 雕工師傅快沒有, 所以貴妃椅不但是我的最愛, 也是我的投資, 5160J也值得買, 因為以手錶來說, 又是PP, 價錢我也能接受, 畢竟手表的功能, 不是只有看時間, 可以拿來欣賞, 也可以讓人知道你的品味, 你的經濟狀況, 也可以用它來交友.

買表都買到AD都可以先寄5160J給我, 再匯錢給他, 這種信任不是現實的銀行所能接受. 他們要一箱007現金, 而不是一箱很值錢的007手表. 哈 哈 哈

小老闆: 這世上沒有比新生嬰兒更寶貴, 相信你現在一定樂在其中
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 22:34
引言回覆

s2000 寫到:

小老闆: 這世上沒有比新生嬰兒更寶貴, 相信你現在一定樂在其中

賴桑

您說的沒錯,最近這些日子,小弟都好亢奮 耍酷

當爸爸的感覺,真得比甚麼都好 th_017_

錶可以不買,但小孩子不能不疼阿 th_102_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-11 23:29
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

賴桑

不急買表, 等家庭事業都穩定, 有錢有閒再來玩也不遲 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 10:42
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

賴桑

不急買表, 等家庭事業都穩定, 有錢有閒再來玩也不遲 哈 哈 哈

小弟會的 眨眼
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-12 23:10
引言回覆

恭喜入手絕世藝品~
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 11:22
引言回覆

抗議,,刪除

watch-fan 在 星期五 2013-05-17 01:12 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔