WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議,,刪除
開新主題 回覆文章 Share
抗議,,刪除
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 22:49
引言回覆

watch-fan 寫到:
拆了第一層套子, 花了兩個小時才拍這些圖片, 非常喜歡我的第一隻黃KPP, 實表實在是太漂亮,這才是我心目中的PP

此話所言不假,有時錶照真的呈現不出PP實錶的美
恭喜入手稀有美錶
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 23:09
引言回覆

jen1015 寫到:
雕花水呀.....這只比5159水多了...不知價格多5159要多多少啊

這只黃k的一定比白k的好看....又中毒了
劉兄: 直接衝這隻就好, 雖然是貴了點, 一定保值, 問題是就不知道產量多不多, 好不好拿? 我等了快二年才拿到手
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 23:13
引言回覆

恭喜賴桑入手美錶
也感謝賴桑讓我開眼界
眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 23:34
引言回覆

個人以為黃K更能顯現金雕華麗的感覺
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 23:38
引言回覆

真是貴氣逼人的美錶 th_070_goodjob
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 23:40
引言回覆

wxyz 寫到:
WXYZ 說的沒錯, 我從來對PP YG 沒興趣,但這次經過深思熟慮,還是考慮先收黃K,這兩天是越看越中意,現在我也開始喜歡金雕黃K,真漂亮 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-07-08 23:54
引言回覆

wxyz 寫到:
WXYZ 說的沒錯, 我從來對PP YG 沒興趣,但這次經過深思熟慮,還是考慮先收黃K,這兩天是越看越中意,現在我也開始喜歡金雕黃K,真漂亮 哈 哈 哈

偶覺得這支比 5961P 還閃耶 th_055_

資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 00:28
引言回覆

拆了第一層套子, 花了兩個小時才拍這些圖片, 非常喜歡我的第一隻黃KPP, 實表實在是太漂亮,這才是我心目中的PP, 

讚  讚 讚  讚 讚

好美ㄛ th_058_
這應該怎麼拍都拍不出實錶的美吧! th_096_K

george668 在 星期二 2012-07-10 00:12 作了第 1 次修改
ayou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 07:59
引言回覆

恭喜賴桑又入大表,話說這雕花,真的很騷,哈哈
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-09 10:09
引言回覆

感謝賴桑讓小弟大開眼界,5160J 真美 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
4頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔