WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議,,刪除
開新主題 回覆文章 Share
抗議,,刪除
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 08:54
引言回覆

s2000 寫到:
5160跟5159是差再錶殼雕花嗎 th_019_
PP以前常常換了個面盤, 價錢就差很多,但5160上的雕工真的不是只是換換不同面盤那麼簡單,我從2010年就開始定這隻表,今年才拿到手,除了精美的雕工以外,最大的差別是他的量少,需要PP審核才過關
flyeric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 09:28
引言回覆

恭喜美錶入手.. 非常高興
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 10:11
引言回覆

watch-fan 寫到:
s2000 寫到:
PP以前常常換了個面盤, 價錢就差很多,但5160上的雕工真的不是只是換換不同面盤那麼簡單,我從2010年就開始定這隻表,今年才拿到手,除了精美的雕工以外,最大的差別是他的量少,需要PP審核才過關

恭喜賴桑入手美錶 裝白ㄘ
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 13:38
引言回覆

s2000 寫到:

恭喜賴桑入手稀有的美錶,現在已到北國避暑了嗎?
改天拍照請show一張背面防塵蓋特寫。
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 20:26
引言回覆

恭喜 賴桑再收一支美屁屁 th_055_
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 22:16
引言回覆

賴桑的表真的只只經典...只只讓我留口水....只想收只5159跟dd我就想收山了
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 22:42
引言回覆

恭喜樓主喜獲新玩具!每次入來都會看到大毒物! 裝白ㄘ
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 22:50
引言回覆

Leader 寫到:
s2000 寫到:

恭喜賴桑入手稀有的美錶,現在已到北國避暑了嗎?
改天拍照請show一張背面防塵蓋特寫。
陳兄:我9日回溫哥華。 5160在網路的圖片真的很少,等我心情好拆封,一定會多拍幾張來跟大家分賞
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 22:57
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

恭喜賴桑入手美錶 裝白ㄘ
小老闆,我覺得5160J的面盤顏色好像沒有5159J那麼白,比較偏乳白色
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-07 23:00
引言回覆

預祝您“五公分”迅速復原,馬上保持好心情,我們想早點欣賞美圖喔。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔