WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]下雨天你會戴勞嗎?
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]下雨天你會戴勞嗎?
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 10:43
引言回覆

最近雨下個不停
不知各位前輩這一個禮拜有戴勞嗎?

1.照戴不誤,一天不戴就覺得渾身不對勁
2.還是會戴,但盡量避免被雨水撥到
3.包好收在袋子裡等到抵達上班/課地點再拿出來戴
4.看雨勢大小,若不是很大就照戴不誤
5.下雨還是會戴,但回家後會用清水沖一沖
6.只要有下雨不管大小一定不戴勞

....各位是哪一個呢?
phatcat
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 10:49
引言回覆

有人會因為下雨天不戴? 如果是皮帶我還了解, 但是金屬帶我就覺得沒有什麼理由不戴。
JYLJYL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 10:50
引言回覆

(1)
owencho
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 11:05
引言回覆

kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 11:06
引言回覆

就是下雨才更要戴勞ㄚ
耍酷
skygan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 11:16
引言回覆

1. 害羞
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 11:21
引言回覆

我的答案是(1)
理由大家都知道,如果勞不能戴,那幾乎所有的錶都不能載,況且勞大多是鋼帶,不是皮帶。

isasandora
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 11:44
引言回覆

勞...大家公認的粗帶錶!
都能潛水、泡湯了....這點區區雨勢會有影響嗎?? 困惑
最好是騎機車穿雨衣....還要把錶帶在雨衣上,讓雨水洗禮一下!哈哈~~ 非常高興
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 11:49
引言回覆

勞力士總公司該檢討它們的錶讓消費者有這樣的擔心
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-15 12:07
引言回覆

不管上山下海都要戴勞~
只要你龍頭給他鎖緊~就免驚啦!
沒這爛啦~ 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔