WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5與6之間有一個小皇冠
開新主題 回覆文章 Share
5與6之間有一個小皇冠
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 22:46
引言回覆

tony914 寫到:
請問這新梗嗎
陽光折射??
那不是反僞標籤嗎 耍酷

我不懂 所以才PO問!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 23:16
引言回覆

是角度拍攝的關係!你怎麼不拿正面拍?一定要拍斜的難怪皇冠會在5.6之間!
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 23:31
引言回覆

這當然是拍攝角度的問題,正面往下拍應該是在六點鐘的位置,這個小皇冠就是勞力士風防的防偽標誌,網路上已有很多討論,多爬文便知,不過聽說仿冒品也已經可以做出,只是好像仿品的皇冠做得比較明顯易見,不像真品要在特殊角度及光線下才可以看到,聽說在六點鐘放上一滴小水滴比較容易看到。
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-06-10 23:42
引言回覆

ROLEX520 寫到:
是角度拍攝的關係!你怎麼不拿正面拍?一定要拍斜的難怪皇冠會在5.6之間!

的確,您正面直視的話應該就不易見到雷射皇冠(落於6點夜光時標上),若此時仍在5-6點處可見,才有可能是位置不正
agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-11 00:29
引言回覆

恩,我的綠水鬼皇冠在六點位子噢 非常高興 th_051_ 我看了好幾天才看到 th_045_
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-11 08:40
引言回覆

看的角度問題啦..
拿斜斜的看當然會落在5 6點之間阿..
還是您不知道那是水晶鏡面上的防偽雷射標籤??
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-11 08:53
引言回覆

goodleon 寫到:
tony914 寫到:
請問這新梗嗎
陽光折射??
那不是反僞標籤嗎 耍酷

我不懂 所以才PO問!

沒人要回答你的疑問嗎?我來回答好了

我記得好像是2000年後(有錯請見諒)
才推出的防僞機制,是在藍寶石鏡面6點位置使用雷射雕刻(打點)方式雕刻,所以並不是陽光折射效果,而是真實的存在的一個標誌
如果你搜一下之前的文章,就有一堆答案了
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-11 12:04
引言回覆

順便提醒一下 綠玻璃的鏡面找不到歐 ~~~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
tony914
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-11 18:47
引言回覆

goodleon 寫到:
tony914 寫到:
請問這新梗嗎
陽光折射??
那不是反僞標籤嗎 耍酷

我不懂 所以才PO問!

看你已經資深會員
以為你在開玩笑所以....
應該依些大大回文都以為你是說那皇冠位置
並不知道你真正的問題
抱歉沒惡意 眨眼
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-06-11 19:06
引言回覆

我之前買過的116400的皇冠是偏右邊歪掉的,個人覺得很掉漆 哈 哈 哈 ...(正面用放大鏡看)
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔