WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請教哪位前輩有送表去AP的服務中心經驗?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
samlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 01:24
引言回覆

慘劇發生是這樣子的:

因出差到深圳:晚上和客戶應酬時 喝一杯 因為多灌了幾杯黃湯,在不勝酒力下急忙去廁所找"兔子" 害羞
就在抓了幾隻"大兔子"後心想洗個臉,就將表脫下放置洗臉台上的鏡台上,經過一陣狂洗將臉擦乾戴上眼鏡後,竟然發現愛表已安靜躺在臉盆下! 困惑 困惑

看看沒有損傷!心想沒問題(酒頓時醒了6~7分)繼續上陣...
喝一杯

這兩天發現一天好像慢了些!經過仔細測量才發現問題大條了!竟然24小時差到2~3分鐘。抽空火速趕到深圳名表城去上機測試(天啊!曲線竟然像童子撒尿一般,呈拋物線:約20~40 sec/day,各方位測試所得數據都不同) 嗚~~

這幾天心情好糟!(老天不是在懲罰我吧?我只碰碰小手也招此報應?我也有給300元小費呀!我遵循使用者付費原則 裝白ㄘ

我回台後想直接送到服務中心去看看!因為是小姑娘的第一次!所以請教各位前輩送到服務中心經驗!
(上述可能發生的狀況會是何種機件損傷?)

例如要"穿西裝打領帶"?還是"戴墨鏡吃檳榔"!何種造型較佳?哈哈 ㄏㄏㄏ

請前輩給予建議!或是介紹北部有實際經驗的師傅!可否提供參考!感恩啦!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 12:14
引言回覆

穿短褲拖鞋...我上次看到一位仁兄穿這樣戴PP萬年曆....這位仁兄抽屜裡的好東西多到怕人...
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 15:18
引言回覆

pppleo 寫到:
穿短褲拖鞋...我上次看到一位仁兄穿這樣戴PP萬年曆....這位仁兄抽屜裡的好東西多到怕人...
這是台灣奇景! 驚訝
noob
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 18:03
引言回覆

pppleo 寫到:

prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 18:54
引言回覆

同情大哥的遭遇
看來拼酒時,為避免意外
還是帶普通一點的表好了
小弟上次也有類似遭遇,幸好運氣不錯~~抓了幾隻兔子後,
愛表準確依舊,並得以全身而退
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 22:02
引言回覆

各種錶要看場合帶,應酬的確不適合帶AP這種錶,如果是Relex的話應該就較不用擔心了吧!! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔