WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 從勞力士腕錶的不敗神話 看TOYOTA年度銷售冠軍 !!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
QX4
新進會員
新進會員
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 13:46
引言回覆

可勞力士真的在瑞士只是國民錶嗎?
那OMEGA、ORIS、天梭等算什麼?
歐洲人國民所所得也沒台灣10倍!
怎能說買十幾萬的勞力士像台灣人
買一萬的錶?而且就算是,台灣人
會花一萬以上買錶的人,不能算是多
數吧?再說勞力士又不是只在台灣受
歡迎,比起日本來,台灣算小ㄎㄚ的吧?
這位記者不知有沒興趣去研究一下?

有人反或許也不是壞事,F1車手中最多人
反的是舒馬克,有人反熊龍嗎? 非常高興

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 14:32
引言回覆

下文節錄自'從勞力士腕錶的不敗神話 看TOYOTA年度銷售冠軍(下)' 寫到:

開TOYOTA都不戴ROLEX,戴ROLEX通常都不開TOYOTA!所以結論是:這兩個族群缺乏交集!!

我老哥戴16014, 開Camry或騎小50上班.
另, 有位同事戴Air King, 開的也是Camry.

作者似乎小看Rolex使用對象的廣度了.

進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 16:04
引言回覆

我覺得他應該將文章名稱改為 精工錶與TOYOTA 做比較!
兩者都是喜歡模仿它人再發揚光大型 跟勞力士的原創精神有所不同
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 16:19
引言回覆

勞力士的保值度沒話說
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 17:19
引言回覆

我戴Rolex ExpII
我開Toyota Corolla

共同點 ---> 耐用

怎會沒交集ㄌㄟ 困惑
chih_hen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 21:02
引言回覆

昨天剛以81折購入16610,我開Camry 眨眼
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 21:18
引言回覆

開TOYOTA都不戴ROLEX,戴ROLEX通常都不開TOYOTA!

不過這句話對小弟而言很貼切
小弟有兩隻R
而且有反豐田情結 裝白ㄘ
timliao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 23:03
引言回覆

我開本田車,也剛好戴grand seiko 嘲笑 嘲笑
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-03-05 00:06
引言回覆

呵呵, 我有買 R, 也有買 TM (Toyota 在美國掛牌交易代碼)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔