WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 40不惑之年 希望達成貴金屬勞
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 21:38
引言回覆

這是CLWAN大曾經貼過的圖
讓我心起很大的感觸
最近常在思考 自己都這種年紀了 印象中40以上已經是中年人了
因該是禿頭 大肚 到處去喝酒交友的年紀
但是自己卻是 越來越安靜 子曰 四十而不惑
這句話的意思是 自己要清楚知道自己的處境 而去做屬於自己的事情

th_068_

自己不能再像年輕時 什麼都要什麼都想 而不知道自己的狀態
因為這樣的關係 所以思考要改變自己的蒐藏目標
或許貴金屬很俗氣 但卻越來越覺得適合自己
人生或許不斷追求 但是到一定年紀 也應該有屬於自己年代的代表物

亂亂寫 僅想表達 我又心動了

曾經說過要去買116505玫瑰金 可是年中確家中發生變故

計畫就此暫停

我是要就會快快去實踐他的人

但是 計劃永遠比不上變化

我曾經說過 我買錶很重視緣分的

最近聽到好友 凱文 去年因為意外往生 讓我感觸萬分 記得當初一起討論百年靈

一起聊表 現在卻又天人永隔

活在當下 珍惜每分秒 才是人生活著的真道理

如果有機會有緣分 我深信 他會出現在我手上

一切隨緣吧 th_058_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 21:48
引言回覆

stx 寫到:

人生無常 活在當下

祝福 孫哥「貴迪迪」早日入手 眼睛轉啊轉

116505:高貴典雅
116509:沉穩內斂

白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 21:49
引言回覆

狼工四吒匯一尾哇龍 工作中
bluemax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 21:57
引言回覆

灣某工溫四吒匯春一機翠 th_009_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 22:04
引言回覆

相信孫哥今年一定能順利入手美迪的 眨眼
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 22:10
引言回覆

tcj168 寫到:
stx 寫到:

人生無常 活在當下

祝福 孫哥「貴迪迪」早日入手 眼睛轉啊轉

116505:高貴典雅
116509:沉穩內斂

湯哥 05我去101 試帶過

我老婆 說 很像銅表 害我當場傻眼

現在比較喜歡 28 真難選

th_109_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 22:14
引言回覆

s2000 寫到:
相信孫哥今年一定能順利入手美迪的 眨眼

那是一定要的啦

感謝小S金口 ㄏㄏ

我還是比較肯定 幫主欣賞這支

可是幫主最近 跟 公公 都沒見到人 誰有見到 請他跟我PM

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 22:18
引言回覆

always999 寫到:
狼工四吒匯一尾哇龍 工作中

always999兄 小弟剩下一條 或私管

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 22:21
引言回覆

bluemax 寫到:
灣某工溫四吒匯春一機翠 th_009_

bluemax 大

ㄏ ㄏ 是這樣嗎

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-16 22:26
引言回覆

PP 忍住已經省很多了, 玫瑰金可以衝啦... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔