WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 深海膠膜都在仍非全新品?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-07 21:29
引言回覆

各位前輩晚安
小弟在網站上發現一個有趣的事
http://www.goodwatch.tw/product4.php?p_id=1848#
這隻深海"標榜九成新"非全新
""但是膠膜都在!!""
所以二手錶店連勞力士外觀的膠膜都有囉?

之所以會有這個疑問是因為曾看過wxyz分享過初步判斷是否為全新品的方法之一是看膠膜是否存在
http://chen8565.blogspot.tw/2011/10/blog-post.html

謝謝各位大大
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-07 21:48
引言回覆

那隻po很久了 我有去看過

我只能說..... 建議大大自己去看一次 就懂了 困惑
Jak
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-07 22:24
引言回覆

因為有瑕疵嗎?
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-07 22:26
引言回覆

因為依照常理來看,應該沒有店家會將自家的商品「降級」出售,這樣也對不起這只錶
我也建議您親自走一趟見過實錶後應該會比較清楚,也許符合您的預期也說不定

wxyz 在 星期四 2012-06-07 22:27 作了第 1 次修改
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-06-07 22:26
引言回覆

別人的東西不方便評論 免得店員跳出來告我毀謗

只能說買勞要做足功課 多看多比較再多看再多比較 呵呵
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 00:20
引言回覆

小弟曾經在曼谷一家東南亞連鎖(台灣也有)的勞力士AD看過一支F字的116139,照說在AD店中都算是全新,但是,這支116139雖然膠膜齊全卻所有膠膜都翹角,翹起來的部份還沾了很多灰塵,這又該怎麼算呢?

小弟個人是認為錶況能接受就好啦,價錢美比較重要.......
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 02:28
引言回覆

我猜想可能用家當初買來自用的時候,
並沒有把膠膜撕掉,
後來就這樣賣給了二手店.
二手店也許也沒有把膠膜撕下來拋光整理,
就成了9成新有膠膜的錶了......... 害羞
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 08:57
引言回覆

新錶一定有膠膜
有膠膜不一定是新錶
agg423
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 09:35
引言回覆

網站刊登標明九成新,是否符合九成新可討論
但店家也沒有因為膠膜而說全新啊~
不解哪有問題 眼睛轉啊轉
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-08 10:10
引言回覆

agg423 寫到:
網站刊登標明九成新,是否符合九成新可討論
但店家也沒有因為膠膜而說全新啊~
不解哪有問題 眼睛轉啊轉

前輩:
小弟困惑之處在於
通常只要膠膜都在應可認定為全新品
而店家po的這支膠模都在但於狀態敘述中卻敘述為九成新

所以小弟不解 膠模都在但錶況卻是九成新的原因為何?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔