WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急....請問寄錶到國外
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 00:20
引言回覆

請問版上有那位前輩有把錶寄到國外過嗎?
因為最近有個老外要買我的IWC 葡萄牙 AUTOMATIC 2000
不知要用那家寄比較好 FEDEX? UPS? 還是郵局的EMS?
還有不知到有那些該注意的細節?

感激不盡!
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 00:40
引言回覆

最要注意的是那位買家錢匯進你的戶頭沒,確認錢已進入你的口袋後才寄出錶,除了現金電匯,不要相信其它任何形式的付款方式以免被騙 眨眼 我被騙過
非常生氣
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 00:52
引言回覆

沒錯!一定要收到錢後再寄出!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 01:10
引言回覆

小心點好! 困惑
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 22:17
引言回覆

Paypal和bidpay都很安全,不過二者都有金額限制,至於寄送,郵局就可以了,安全快速又便宜
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 22:35
引言回覆

請問在台灣也可以申請Paypal嗎? 有多少金額限制? 謝謝!
Flyone
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 22:41
引言回覆

kurt 寫到:
請問在台灣也可以申請Paypal嗎? 有多少金額限制? 謝謝!

只要有信用卡,也可以連上這個網頁: https://www.paypal.com/

無論您身於何處均可!

而金額限制就是您信用卡的信用額度!

剛申請,還沒通過身份認證時!金額是100元美金以內!

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 22:57
引言回覆

kurt 寫到:

不但可以,而且方便安全,限在更可以直接轉進你在台灣特定合作銀行的帳戶
yystudio
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 23:21
引言回覆

kurt 寫到:

台灣可申請paypal喔!金額的限制要看你申請的是什麼會員.像我申請的是商務會員沒有額度的限制就看你的信用卡額度是多少.paypal可收款也可匯款很方便的收付款機制喔!不過你要祥讀它的條款.有分3種吧(我已不太記得ㄌ)一般會員好像不收費但只有100美元額度,商業會員就要付費一年3.99還是4.99美元我已不記得ㄌ(收款比較複雜要查一些銀行的國際帳號像是銀行代碼類..把這些都搞定世界網拍任你遊喔!!)你可上去看看
ps切記每一筆買賣paypal會收取服務費用所以賣東西時要註明買方付費喔!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-03-04 23:51
引言回覆

瞭解! 謝謝以上前輩的解說!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章