WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享未來的夢想--未來的房子--未來的投資
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 23:52
引言回覆

s2000 寫到:
watch-fan 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
恭喜賴桑,開始圓夢囉 th_072_ th_073_

我的夢想還太遙遠 th_107_
小S: 夢想是慢慢實現, 記得小時候也是很窮的農家子弟, 往回想覺得自己還是很幸運, 要感恩

您跟我爸媽一樣 眨眼

幸好上輩子燒好香,跟在爸媽身邊工作,雖然累了點,但至少我下半輩子都不怕沒錢可用

th_056_

比上不足,比下有餘,小弟知足了 th_021_

下個月要迎接我的小龍女,期待中 th_106_

祝福賴桑,闔家平安,身體健康,如願圓夢 th_072_
恭喜小S, 相信新娘一定很漂亮, 賢慧.

新娘在這裡 害羞

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=58023
婚紗照拍得真美, 很羨慕相片中的年輕帥哥美女, 我確實是LKK 難過

準備當爸爸,不能再輕狂了 th_023_

賴桑比我老爸小不少,還算年輕喔 th_101_
不能比, 我才剛從鬼門關走回來, 高興還活著, 年紀多大就不管了, 快樂最重要
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 23:57
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:
恭喜賴桑,開始圓夢囉 th_072_ th_073_

我的夢想還太遙遠 th_107_
小S: 夢想是慢慢實現, 記得小時候也是很窮的農家子弟, 往回想覺得自己還是很幸運, 要感恩

您跟我爸媽一樣 眨眼

幸好上輩子燒好香,跟在爸媽身邊工作,雖然累了點,但至少我下半輩子都不怕沒錢可用

th_056_

比上不足,比下有餘,小弟知足了 th_021_

下個月要迎接我的小龍女,期待中 th_106_

祝福賴桑,闔家平安,身體健康,如願圓夢 th_072_
恭喜小S, 相信新娘一定很漂亮, 賢慧.

新娘在這裡 害羞

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=58023
婚紗照拍得真美, 很羨慕相片中的年輕帥哥美女, 我確實是LKK 難過

準備當爸爸,不能再輕狂了 th_023_

賴桑比我老爸小不少,還算年輕喔 th_101_
不能比, 我才剛從鬼門關走回來, 高興還活著, 年紀多大就不管了, 快樂最重要

人生在世,全家幸福快樂,身體健康,才是最要的事 眨眼

既然閻王不收留,那您理當健健康康,快快樂樂的活下去 驚嘆號

把握當下,好好的跟家人幸福快樂的過下去 th_100_

再次祝福賴桑 萬安 眨眼
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 09:55
引言回覆

確實如你所說,我認為投資房地產,只要是對的地段,自己住的舒服,又可以帶來好運,
以上的好處,金錢都買不到,更何況增值?有時候適度的買一些奢侈品,也不為過,
只是心態很重要,生活樂活,我想許多人大概還參不透,像watch 兄一樣的修養人有多少?
即使是我,在現在的社會打拼,為了生活,不得也已被世俗影響,我老婆常說,你愈來愈市儈
不像學校時的純真與以理想,我想,如何在現實生活與修養之間取得平衡,是真的要思考的問題
人生要活得多采多姿,應該不是只有才負而已.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 10:56
引言回覆

scott463 寫到:
確實如你所說,我認為投資房地產,只要是對的地段,自己住的舒服,又可以帶來好運,
以上的好處,金錢都買不到,更何況增值?有時候適度的買一些奢侈品,也不為過,
只是心態很重要,生活樂活,我想許多人大概還參不透,像watch 兄一樣的修養人有多少?
即使是我,在現在的社會打拼,為了生活,不得也已被世俗影響,我老婆常說,你愈來愈市儈
不像學校時的純真與以理想,我想,如何在現實生活與修養之間取得平衡,是真的要思考的問題
人生要活得多采多姿,應該不是只有才負而已.
Scott兄, 你太看的起我, 我只是一個誠實的鄉下人, 一生中最討厭那些勢力的人, 不要把錢看得太重, 有財也要有福才能享受, 從小到大, 從無到有, 雖不是很富有, 但我不追著錢走, 錢不跟你, 追也追不到. 住在自己喜歡的環境是一大享受, 現在大部分的人都住在城市的公寓, 方便又熱鬧, 但我比較喜歡花草樹木, 有自己的庭院, 累了可到花園走走, 聽聽鳥叫聲, 空氣好, 是人生一大享受. 每個人有自己喜歡的生活方式, 只要自己快樂就好. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 11:39
引言回覆

george668 寫到:
夢想是要想才會有的, 希望大家能分享一些自己的夢想

現在還在打拼中,在台灣賺錢真的賺不多
看賴桑這樣,好羨慕ㄛ th_008_
George兄: 不用羨慕, 有夢才會進步, 希望你能早日達到心想事成
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 12:28
引言回覆

還幸腕巴這兒很多如watch-fan前輩願意分享,才使如我這等新人,能少走彎路.

也幸十多年前,能在相對低的價格,拼到現今算不錯的居所,升值下的"賬面快樂",不次於愛錶近年的"升值"哩. 哈 哈 哈

快樂腕錶,快樂生活.

Social大大說的沒錯, 不要再亂花錢買表, 多留點現金才是上策, 買房只要不是買在高點, 是不錯的投資
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 13:09
引言回覆

social 寫到:
還幸腕巴這兒很多如watch-fan前輩願意分享,才使如我這等新人,能少走彎路.

也幸十多年前,能在相對低的價格,拼到現今算不錯的居所,升值下的"賬面快樂",不次於愛錶近年的"升值"哩. 哈 哈 哈

快樂腕錶,快樂生活.

Social大大說的沒錯, 不要再亂花錢買表, 多留點現金才是上策, 買房只要不是買在高點, 是不錯的投資
恭喜Social大大, 有趕上這波漲幅(房子和手錶), 應該有一倍或以上, 我的小公寓也是在SARS買的, 同喜 哈 哈 哈 , 我可以感覺你心中的快樂, 相信你太太一定也很高興, 有這麼福氣的老公
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 17:42
引言回覆

也要為watch-fan的太太高興噢,有個眼光這麼準的老公,而且還有實力完成家庭的夢想哩!

少少可惜就是留意腕錶才這兩三年的短時間,要是再早十年八年的話,可能先入手幾支勞呀屁屁呀或甚麼其它好錶再說∼∼∼ 非常生氣
不過人生沒有早知的事,能趕上房子的列車,心中也知足了.換過來的話,要是買了便宜錶卻住貴房子,我可不幹.就讓那支DD先做做夢吧 裝白ㄘ

恭喜Social大大, 有趕上這波漲幅(房子和手錶), 應該有一倍或以上, 我的小公寓也是在SARS買的, 同喜 哈 哈 哈 , 我可以感覺你心中的快樂, 相信你太太一定也很高興, 有這麼福氣的老公
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 22:34
引言回覆

social 寫到:
也要為watch-fan的太太高興噢,有個眼光這麼準的老公,而且還有實力完成家庭的夢想哩!

少少可惜就是留意腕錶才這兩三年的短時間,要是再早十年八年的話,可能先入手幾支勞呀屁屁呀或甚麼其它好錶再說∼∼∼ 非常生氣
不過人生沒有早知的事,能趕上房子的列車,心中也知足了.換過來的話,要是買了便宜錶卻住貴房子,我可不幹.就讓那支DD先做做夢吧 裝白ㄘ

" 要是買了便宜錶卻住貴房子,我可不幹.就讓那支DD先做做夢吧 ", 這話說得沒錯, 寧願錶貴也不要房子貴. 房子是必需品, 手錶不是, 有了好房子, 鄰居, 好朋友和陌生人都會說讚. 板橋的鄰居瞧不起我, 就是因為我公寓太小. 哈哈, 他們哪知, 我有別種想法

我每次買房後, 常會碰到不認識的老外, 特別是女生, 都會來跟我說讚, 很羨慕我擁有她夢中的房子. 已經碰過好幾次, 看房這眼光, 我就不謙虛. 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-22 23:06
引言回覆

大家辛苦了一輩子, 最後圖的是甚麼? 當然是心儀的房子. 一般人看房子和手表的態度當然是房子, 有一間好房會讓你住得舒服有面子, 手錶卻只是附屬品, 可有可無, 所以不要太沉迷於錶, 我自己也是不好的例子.

我知道有些錶友很低調, 如果有自己心儀的房子, 歡迎來分享給大家
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔