WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享未來的夢想--未來的房子--未來的投資
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 21:19
引言回覆

小弟也在民生東路,不過是在五段 微笑

非常同意前輩說的
台北的房價真的是離譜了
這幾年幾次想在台北買新房
卻怎麼樣都買不下手
最後在上海跟蘇州各買了一間
雖然在中國也不便宜
但個人認為性價比高於台北市
重點是,未來應該比台北市更具有上漲空間
很想念北美洲藍天綠地大房子
將來退休之後這樣的生活環境絕對是首選
前輩的房子令人稱羨呀~~
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 21:31
引言回覆

每年一到夏天是我最喜歡的日子, 因為有各種有機水果吃

watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 21:34
引言回覆

夢想是要想才會有的, 希望大家能分享一些自己的夢想
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 21:43
引言回覆

cedarwood 寫到:
小弟也在民生東路,不過是在五段 微笑

非常同意前輩說的
台北的房價真的是離譜了
這幾年幾次想在台北買新房
卻怎麼樣都買不下手
最後在上海跟蘇州各買了一間
雖然在中國也不便宜
但個人認為性價比高於台北市
重點是,未來應該比台北市更具有上漲空間
很想念北美洲藍天綠地大房子
將來退休之後這樣的生活環境絕對是首選
前輩的房子令人稱羨呀~~
說真的, 以很多角度來看, 我都不會去買現在台北市的房子, 覺得不值, 這是個人感覺
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 21:53
引言回覆

vul329 寫到:
scott463 寫到:
真是太羨慕賴桑的了,約台幣4千萬就有這樣的環境,去年10月我買了 民生東路3段(台北大學) 的26年房子,要價 3500萬, 而且才56坪而已,我覺得台北人真的很可憐,所得是人家的一半,花同樣錢卻連人家後花園還不如,政府依定要好好打房

原來小弟跟scott兄住的這麼近!!! 裝白ㄘ

買的比我便宜,今年把店樓上2樓買下,花了三千萬<42坪>沒有車位 th_068_
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 21:54
引言回覆

watch-fan 寫到:

現在還在打拼中,在台灣賺錢真的賺不多
看賴桑這樣,好羨慕ㄛ th_008_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 22:02
引言回覆

s2000 寫到:
恭喜賴桑,開始圓夢囉 th_072_ th_073_

我的夢想還太遙遠 th_107_
小S: 夢想是慢慢實現, 記得小時候也是很窮的農家子弟, 往回想覺得自己還是很幸運, 要感恩

您跟我爸媽一樣 眨眼

幸好上輩子燒好香,跟在爸媽身邊工作,雖然累了點,但至少我下半輩子都不怕沒錢可用

th_056_

比上不足,比下有餘,小弟知足了 th_021_

下個月要迎接我的小龍女,期待中 th_106_

祝福賴桑,闔家平安,身體健康,如願圓夢 th_072_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 22:04
引言回覆

不只要想,最重要的是要能行動,有決心 th_051_

祝福大家都能夠完成心裡所想的夢想 th_099_
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 22:25
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
恭喜賴桑,開始圓夢囉 th_072_ th_073_

我的夢想還太遙遠 th_107_
小S: 夢想是慢慢實現, 記得小時候也是很窮的農家子弟, 往回想覺得自己還是很幸運, 要感恩

您跟我爸媽一樣 眨眼

幸好上輩子燒好香,跟在爸媽身邊工作,雖然累了點,但至少我下半輩子都不怕沒錢可用

th_056_

比上不足,比下有餘,小弟知足了 th_021_

下個月要迎接我的小龍女,期待中 th_106_

祝福賴桑,闔家平安,身體健康,如願圓夢 th_072_
恭喜小S, 相信新娘一定很漂亮, 賢慧.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 22:35
引言回覆

這是我最近看中的小RV

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔