WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享未來的夢想--未來的房子--未來的投資
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 14:18
引言回覆

shiauij 寫到:
真羨慕賴桑,小弟命苦我看一輩子都不可能住在有這種VIEW的房子,隨季節變化真美,
內人和家母喜歡住在熱鬧一點的市區,不然之前也差點在紐置產

小門兄等你退休就沒問題, 人生短暫, 工作不要太辛苦, 記得多享福, 以免後悔 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 15:04
引言回覆

恭喜賴桑,開始圓夢囉 th_072_ th_073_

我的夢想還太遙遠 th_107_
scott463
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 15:16
引言回覆

真是太羨慕賴桑的了,約台幣4千萬就有這樣的環境,去年10月我買了民生東路3段(台北大學)的26年房子,要價 3500萬, 而且才56坪而已,我覺得台北人真的很可憐,所得是人家的一半,花同樣錢卻連人家後花園還不如,政府依定要好好打房
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 15:54
引言回覆

watch-fan 寫到:
shiauij 寫到:
真羨慕賴桑,小弟命苦我看一輩子都不可能住在有這種VIEW的房子,隨季節變化真美,

小門兄等你退休就沒問題, 人生短暫, 工作不要太辛苦, 記得多享福, 以免後悔 哈 哈 哈

組一參訪團來加拿大找賴桑泡茶聊天... th_007_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 20:08
引言回覆

dent7998 寫到:
watch-fan 寫到:
shiauij 寫到:

組一參訪團來加拿大找賴桑泡茶聊天... th_007_
電哥: 你的澄清湖渡家屋也是令人羨慕, 等我老了, 我也要來去買一間. 等新屋落成, 歡迎來泡茶聊天 哈 哈 哈
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 20:22
引言回覆

scott463 寫到:
真是太羨慕賴桑的了,約台幣4千萬就有這樣的環境,去年10月我買了 民生東路3段(台北大學) 的26年房子,要價 3500萬, 而且才56坪而已,我覺得台北人真的很可憐,所得是人家的一半,花同樣錢卻連人家後花園還不如,政府依定要好好打房

原來小弟跟scott兄住的這麼近!!! 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 20:25
引言回覆

scott463 寫到:
真是太羨慕賴桑的了,約台幣4千萬就有這樣的環境,去年10月我買了民生東路3段(台北大學)的26年房子,要價 3500萬, 而且才56坪而已,我覺得台北人真的很可憐,所得是人家的一半,花同樣錢卻連人家後花園還不如,政府依定要好好打房
Scott兄: 這是我花錢的原則, 也是投資的原則, 哪裡便宜錢哪裡去. 10幾年前來溫哥華時, 房子, 土地, 匯率都很便宜, 現在的價錢算一算也是10幾年前的三倍, 不用傷腦筋, 座的賺, 等新屋蓋好了, 住個10年後, 六十多歲再來賣, 能享受又能賺錢, 看看到時能不能賣個好價錢, 500--1000? 有夢最好. 哈 哈 哈 不好意思喔, 我這塊地花到現在的成本也只有2000出頭 哈 哈 哈 , 當然我們夫妻也是做得很辛苦, 現在都學會開挖土機, 砍樹, 種樹, 做木工, 水電工, 當然還會吃好吃的水果.

台北的房子真的太貴, 又充滿許多未知數, 還是不喜歡在台北買房, 只留間小公寓, 回台有地方住住, 我常跟朋友說, 檜木不貴, 隨便拿幾坪的房子來買檜木家具都買不完, 幹嘛拿那麼多錢去換那小小的公寓? 鄰居都還瞧不起我, 說我公寓太小間, 因為我的公寓的確是大樓裡最小間, 哈哈. 管他們怎麼看, 自己過著快樂最重要, 那是鄰居不了解我, 我是希望能座的賺錢, 不知哪點錯, 難道一定要住大公寓要朝九晚五的工作, 才會令人羨慕?

watch-fan 在 星期一 2012-05-21 20:48 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 20:36
引言回覆

現在準備花3000來蓋新房, 現在蓋房成本越來越貴, 也只能自己招標, 一步一步蓋, 這樣才能省錢, 但時間會久一點, 但也可從錯誤中學經驗. 以後經驗多了, 還可幫人蓋房來賺錢. 我太太現在都很相信我的眼光, 只要我看中的房子和土地都會增值不少, 這不是我自己誇的, 而是經驗累積, 不要羨慕我, 我也是在花園做得很辛苦, 特別是種樹, 真的是體力大不如前, 還好現在都開墾的差不多, 現在就剩新房落成, 可能要蓋一年多, 會慢慢更新進度跟大家分享.

之前一位設計師要價加幣三萬, 最後花了約七千來完成設計圖, 等圖完成再貼來跟大家分享, 多用腦筋就能省成本 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 20:39
引言回覆

s2000 寫到:
恭喜賴桑,開始圓夢囉 th_072_ th_073_

我的夢想還太遙遠 th_107_
小S: 夢想是慢慢實現, 記得小時候也是很窮的農家子弟, 往回想覺得自己還是很幸運, 要感恩
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-05-21 20:42
引言回覆

這輩子最後悔的是走上玩表這條路, 花了太多錢? 該好好檢討, 希望老了還能換點錢給家人
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔