WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 寶璣 7027 Tradition
開新主題 回覆文章 Share
寶璣 7027 Tradition
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 21:24
引言回覆

40 出頭買的到的錶,硬要誇張成100。。兩岸媒體皆然唯恐天下不亂
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-02 21:30
引言回覆

一直很喜歡tradition 7027,但一直找不到好價錢捨得下手,去錶店試戴過2次,老是覺得玫瑰金的款式戴起來比較好看,但板上所有前輩幾乎都是買黃金款,更增加了我的猶豫,怎麼真的沒有人買過玫瑰金的款式嗎?還是是我審美觀有問題?
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-02 23:38
引言回覆

黃K才是經典ㄚ th_059_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 13:02
引言回覆

carreyyang 寫到:
一直很喜歡tradition 7027,但一直找不到好價錢捨得下手,去錶店試戴過2次,老是覺得玫瑰金的款式戴起來比較好看,但板上所有前輩幾乎都是買黃金款,更增加了我的猶豫,怎麼真的沒有人買過玫瑰金的款式嗎?還是是我審美觀有問題?

重奌是古典錶款RG配黑面真的是不倫不類。有的還把鎏金光澤噴黑,真是吐血,乾脆改運動㱁算了。
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 10:54
引言回覆

smalldoor 寫到:

重奌是 古典錶款RG配黑面真的是不倫不類 。有的還把鎏金光澤噴黑,真是吐血,乾脆改運動㱁算了。

哇...smalldoor兄都講這麼重了,看來我真要再去試戴看看黃K金的款式,因為我之前是用戴在手上的
視覺效果感覺玫瑰金比較好看,不過長期在板上被洗腦,也許會慢慢接受黃K金,
反正真正下手前都還可以再想想.....
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 12:54
引言回覆

重奌是 古典錶款RG配黑面真的是不倫不類 。有的還把鎏金光澤噴黑,真是吐血,乾脆改運動㱁算了。

哇...smalldoor兄都講這麼重了,看來我真要再去試戴看看黃K金的款式,因為我之前是用戴在手上的
視覺效果感覺玫瑰金比較好看,不過長期在板上被洗腦,也許會慢慢接受黃K金,

小弟誇張點,個人看法還盼大大別介意,您自己喜歡最重要

可以等看看後續會不會出RG銀白面的。。當然是首選
carreyyang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 13:39
引言回覆

小弟誇張點,個人看法還盼大大別介意,您自己喜歡最重要

可以等看看後續會不會出RG銀白面的。。當然是首選

放心放心..我一點都不會介意...大家都選黃K金是事實,顯然有其原因
像我這樣新鮮人就是得一步一步聽和學....感謝smalldoor 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 11:52
引言回覆

自己喜歡最要緊! 非常高興
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-06-16 23:44
引言回覆

美麗的黃K7027 讚.
bikini
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2014-01-10 14:33
引言回覆

工商服務:
日本樂天寶石廣場還有一只全新品目前匯率代購價約60萬元,另一隻中古品已經被版上某大大購買。
小弟從事日本樂天網站名錶代購服務,貿易公司擔保取貨非個人跑單幫,可至奇摩拍賣搜尋日本樂天名錶代購,就可以找到我的賣場。歡迎尋問報價。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔