WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SENATOR CHRONOMETER 入手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-05-10 23:42
引言回覆

拉出龍頭後秒針歸零,調整分針的時候是一分鐘一分鐘跳。
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 07:58
引言回覆

多謝各位的讚賞,這隻表的確很搶眼。這也是我在Lange 1 Moon Phase跟這隻選了半天後才下的決定... 但也許另一支錶的入手應該也是遲早的事吧... 裝白ㄘ
既然大家那捧場,那就再來幾張佩戴於手上各個不同角度的照片吧...
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 08:43
引言回覆

iwc5000 寫到:
多謝各位的讚賞,這隻表的確很搶眼。這也是我在Lange 1 Moon Phase跟這隻選了半天後才下的決定... 但也許另一支錶的入手應該也是遲早的事吧... 裝白ㄘ
既然大家那捧場,那就再來幾張佩戴於手上各個不同角度的照片吧...

這隻實在太美囉 裝白ㄘ
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 12:13
引言回覆

謝謝上手效果圖!真是口水流一地...

這支的工藝及使用者貼心處,是佩載人才能親身感受到,相對Lange 1 MP的美在骨子裡,是
不一樣的美麗,這支GO似乎更重視使用操作性.相信樓主遲早會兼收並蓄吧! 哈 哈 哈
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 12:29
引言回覆

黃澄澄的錶殼,白帥帥的磁面與藍鋼針的搭配,真的是美!
一種說不出的熟齡青春,值得高興!

請教版主,12點位置的那一圈的用途與功能為何?
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 14:44
引言回覆

tseng 寫到:
黃澄澄的錶殼,白帥帥的磁面與藍鋼針的搭配,真的是美!
一種說不出的熟齡青春,值得高興!

請教版主,12點位置的那一圈的用途與功能為何?

我想應該是動力儲存顯示 眨眼
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 14:45
引言回覆

代答,12點那一圈是動力儲存顯示。

看版主上手圖發現錶帶好像有點長,GO錶帶都是做超長尺寸這一點真的是不討好亞州買家,搞得錶買回來還要再花一條小條的去換錶帶才能戴的舒服。
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-05-11 15:09
引言回覆

GO應該有給亞洲市場短一點的皮帶,就看店家給的是那一種.
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 01:17
引言回覆

這幾天實在是忙到不行,現在才有空來回答一下問題...
這隻錶的功能如下:1.大日曆窗於三點鐘向;2.動力儲存窗於12點鐘方向;3.日夜顯示窗於動力顯示窗內的下方--白天顯示白色,夜晚顯示黑色;4.時針、分針、小秒針;5.錶冠拉出小秒針自動歸零 此時分針則是自動跳至下一分鐘,調整時間時則是以分鐘為單位 一格一格的往前跳。此用途相信很多愛錶人士應該都很讚賞,因為秒針永遠對不上分針的困擾應該是大多數人在調時間時的最大困擾吧 (明明秒針已經都走到60秒/12點鐘方向了,分針卻還在各個分與分之間遊走)...
至於皮帶的話我個人偏好稍微鬆手一些,這樣比較舒服。況且此錶錶帶上下均有鋼頭,因此能夠撐住皮帶頭的角度跟形狀,因此實際戴起來就算鬆一點也不會在手上亂轉...

iwc5000 在 星期日 2015-09-20 14:18 作了第 1 次修改
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-05-12 09:04
引言回覆

謝謝解說!再次恭喜你入手這麼美的好GO!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔