WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於GLASHUTTE Pano Matic Lunar 洗油保養 維修
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Yale
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-14 13:00
引言回覆

農夫 寫到:
回台灣斯沃琪瑞表公司處理應沒問題,弟1845小三針帶了近十年在前年送修,現一切正常服役中,只是費用傷很大花了 6萬台幣 ,回來除了錶帶外品相几乎全新。 害羞

這費用真是讓人卻步耶
農夫
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 00:44
引言回覆

很心疼!現已少服役日常用錶由綠玻璃取代,只是感覺差好大!還是GQ較得歡心。 眨眼
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 12:07
引言回覆

所以結論是要不要送原廠?

回應的口碑差異也太大了! 憤怒
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-06 14:27
引言回覆

sky005066 寫到:
arther 寫到:
回台灣斯沃琪瑞表公司只會多了好幾條疤痕然後你會哭著想把它賣掉.
先拿去給王永昌看吧,不一定要換零件.

太中肯了

若是我的錶我死也不回原廠

之前幾次經驗回來都一堆傷 然後原廠會跟你說那是原本就有的= =

口碑差很多, 不知arthur 與sky 前輩可否分享一下您的親身經驗
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2013-10-06 16:56
引言回覆

不知前輩所言修完會多刮痕是GO還是Swatch其他廠牌?

Pano系列, 小弟的初代Panograph送過, 不過是加入Swatch前, 當時的情況是台灣師父並無權限開錶, 必須送回德國........因此小弟推估應該是送回德國原廠...

也希望近期有送過GO回廠的前輩指正...
BMW318
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-07 00:55
引言回覆

好幾年前有送過一支39機芯大3針基本款給典藏館洗油,

花費12000元,

應該是他們師傅自己洗的,

回來後外殼還有幫你做點小整理,

供你參考~
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-07 08:34
引言回覆

chen-R 寫到:
arther 寫到:
回台灣斯沃琪瑞表公司只會多了好幾條疤痕然後你會哭著想把它賣掉.

太中肯了

之前幾次經驗回來都一堆傷 然後原廠會跟你說那是原本就有的= =

口碑差很多, 不知arthur 與sky 前輩可否分享一下您的親身經驗

多爬一些舊文吧,高檔的寶璣寶鉑都當入門的swatch在對待了,你想呢?
my7533967
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-07 09:41
引言回覆

arther 寫到:
多爬一些舊文吧,
高檔的寶璣寶鉑都當入門的 swatch 在對待了, 你想呢?

大陸的寶璣寶鉑, 保修有跟其他 swatch 的品牌分開.
chen-R
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-10-07 15:52
引言回覆

arther 寫到:
chen-R 寫到:
arther 寫到:

太中肯了

多爬一些舊文吧,高檔的寶璣寶鉑都當入門的swatch在對待了,你想呢?

OK, 那了解arthur 前輩您對swatch 的評價的來源了. 我個人是覺得Swatch 的原廠維修費用, 實在是貴到讓人想找其他替代方案
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔