WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好不容易升級了資深會員!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 10:33
引言回覆

les3466 寫到:
jenhkao 寫到:
要比潛水的, 我大概第一名.

眨眼 Look likes you are No, 1
要比灌水的, 我大概第一名.
註冊時間: Aug. 24, 2005, 文章: 755+1 ( welcome to review all my 灌水文)

小弟會不會是第二名..( welcome to review all my 灌水文)

les3466兄..以後言語措詞要嚴肅點,不能開玩笑的....

哈 哈 哈
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 11:06
引言回覆

tony5216 寫到:
恭喜恭喜! 您真內行!

也許......個性職業使然
我上網(watchbus...timezone)
除了"知識"
我更喜歡親近"人"
我真的認為"大家都會依帖子特性"......自行斟酌 耍酷
評論....提供訊息.......或only一聲驚嘆

誰願意來此浪費時間"灌水"
搞個什麼( ? )會員身份...意義何在
再說
寓教於樂嘛 哈 哈 哈
當然
我也尊重網規及各管理員理念 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 11:17
引言回覆

calatravayang 寫到:
les3466 寫到:

Even only a Symboy like 眨眼
or a word like Congratulation
or just said like Good watch
or just a joke.....or........
Shall not be considered as a what so call 灌水

I have reviewed countless thresds on this forum in the past three months
Sorry, got no feeling about what you felt 灌水文很多
And I wonder without what you call 灌水文 what will we still have

所以巴士到現在只是一個post表情符號、恭喜文、開玩笑的地方嗎?
我並非從巴士發車起就上車和大家一起交流,但我絕不認為巴士是一個只有輕鬆的地方,在這裡我學到很多專業技術性的知識、人文歷史的典故和很多寶貴的使用經驗,甚至除了錶之外的討論區也偶有所獲

當然我也只是巴士的一位乘客,如果巴士上大多數的乘客決定巴士應該這麼走,我並無權干涉

說說我自己:

我和我認識的一些人,曾經因為太 tense,老是說教,搞得人見人厭.

後來我看開了,知道人.事.物沒有絕對的標準,改變我的態度和對人的要求,慢慢地我就愈來愈受人歡迎.

很多時候,情感的交流遠比硬梆梆的說理來得重要.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 11:45
引言回覆

matisse 寫到:

小弟會不會是第二名..( welcome to review all my 灌水文)

les3466兄..以後言語措詞要嚴肅點,不能開玩笑的....

哈 哈 哈

Yes,sir:不........開玩笑....... 哈 哈 哈
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 12:14
引言回覆

其實嚴肅點來講..網站上的討論區能有多樣化的聲音出現也是好事或許有些人不認同..

( 雖然小弟個人一直無法接受注音文.但畢竟還是少數人吧 )..

我想除了在bus上討論與交流有關錶的各種專業資訊外,個人認為小小的一個玩笑話語或

是適度的展現幽默.其實都無傷大雅.反而會拉進人與人之間的距離..這也是我喜歡

來bus的原因. 就像les3466兄講的."大家都會依帖子特性"......自行斟酌 評論....提供訊息.......

或only一聲驚嘆 ...沒有人會來此''灌水''.浪費時間...

對小弟個人而言..所謂的''什麼會員是沒意義的''..最重要的一點是我在此結交到許多有

著相同興趣的好朋友..我想除了''錶''以外..''廣結善緣''應該也是站長成立本站的宗旨吧...
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 12:50
引言回覆

恭喜小良大大,柑芭爹喔!!
這應該不算灌水文吧! 哈 哈 哈
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 21:55
引言回覆

TED 寫到:
說真的,以技術來說,我真的拿不出什麼技術性的東西同大家討論,只能說看著各位前輩言之有物或是分享美美的相片,我要是不回文,說真的,蠻過意不去的

說的真好!!若從發表者的心態來說,看到很多人回文,即使只是一個表情符號,對發表者來說也是一種肯定!!

耍酷 耍酷
jackyjau
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 15:10
引言回覆

同意樓上的說法,總比有些人連灌水都懶要好吧!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 22:34
引言回覆

jackyjau 寫到:
同意樓上的說法,總比有些人連灌水都懶要好吧!

懇請指教有哪裡比灌水都懶要好?

會這麼想的人有想過PM是做什麼用的嗎? chatroom是開來做什麼用的嗎?
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-16 03:24
引言回覆

les3466 寫到:
calatravayang 寫到:
kelvinlo 寫到:
這就有點像是知識+的知識長一樣囉,不過在這邊應該灌水的機率不高。
更是令人敬佩 嘲笑

我倒覺得灌水文很多,請各位大大行行好,或許很快樂,可是我相信不只有
我沒時間爬文 難過

Even only a Symboy like 眨眼
or a word like Congratulation
or just said like Good watch
or just a joke.....or........
Shall not be considered as a what so call 灌水

I have reviewed countless thresds on this forum in the past three months
Sorry, got no feeling about what you felt 灌水文很多
And I wonder without what you call 灌水文 what will we still have

Kind of a different thought

les3466 寫到:
tony5216 寫到:
恭喜恭喜! 您真內行!

也許......個性職業使然
我上網(watchbus...timezone)
除了"知識"
我更喜歡親近"人"
我真的認為"大家都會依帖子特性"......自行斟酌 耍酷
評論....提供訊息.......或only一聲驚嘆

誰願意來此浪費時間"灌水"
搞個什麼( ? )會員身份...意義何在
再說
寓教於樂嘛 哈 哈 哈
當然
我也尊重網規及各管理員理念 眨眼

教授,
小弟佩服您,再次懷念教授. 玫瑰花

th_070_goodjob th_088_ th_058_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔