WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 找不到解藥的毒................
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-04-26 16:43
引言回覆

kenyo 寫到:
6611給您解毒 耍酷當然不是我的 裝白ㄘ是您的菜嗎 哈 哈 哈
original 才是王道

晚上不用睡ㄌ 難過

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-27 01:24
引言回覆

MP5-vintage 寫到:
kenyo 寫到:
6611給您解毒 耍酷當然不是我的 裝白ㄘ是您的菜嗎 哈 哈 哈
original 才是王道

晚上不用睡ㄌ 難過
前輩讓你再失眠吧 眨眼 :1804pt orignal orignal orignal
賣家跟我開價usd 85,000,我當然沒買,3天後再打電話給賣家,打算大刀一揮殺個對折價,
結果還沒說到價錢他就說已經售出了, 驚訝 驚訝 驚訝 :也好本來就覺得很貴,有機會還不如買全新的
118346,唉!前輩您說是吧!

MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-27 08:45
引言回覆

118346想買隨時有

1804PT要靠祖宗保佑才遇得到

您PO這顆是60年前中期版本

PT 老DD真的罕見,2008年在香港偶遇一只

之後就沒這個緣分嚕 難過到哭

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962