WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]全新Class Grande XXT Open,5折不到????
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
joesenglish
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 19:45
引言回覆

http://www.egps.com.tw/products_open.asp?ID=9190

這是真錶嗎?
若按他這種價錢賣,AD怎麼賣?
有哪位前輩可以開示?
小弟有點衝動,不知錶有沒有問題.....?
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 20:38
引言回覆

大大所提到的GO和ZENITH都是比較冷的品牌,賣不出便宜賣有何稀奇?

況且錶店當然有辦法拿便宜貨,否則怎樣能生存啊...!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-04-17 20:55
引言回覆

這家店的風評好像还不錯,應不致於賣有問題的錶
joesenglish
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-18 00:39
引言回覆

aaronfong 寫到:
大大所提到的GO和ZENITH都是比較冷的品牌,賣不出便宜賣有何稀奇?

我不同意GO和ZENITH都是比較冷的品牌....

畢竟在腕巴都有開這兩個牌子的討論區

況且,這家店也賣勞跟沛納海(夠大的牌子了吧....?)

實在想不透他的利潤在哪裡

除非.................

AD賺很大!

啊~那我以前不都當盤子被這些AD耍得團團轉.......?

恨哪.........!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-18 02:26
引言回覆

joesenglish 寫到:
aaronfong 寫到:

我不同意GO和ZENITH都是比較冷的品牌....

畢竟在腕巴都有開這兩個牌子的討論區

況且,這家店也賣勞跟沛納海(夠大的牌子了吧....?)

實在想不透他的利潤在哪裡

除非.................

AD賺很大!
啊~那我以前不都當盤子被這些AD耍得團團轉.......?

恨哪.........!

AD真的賺很大.
比較冷一點的牌子,
在出清時真的是便宜到令人無法置信.
其實, 他們賣這種價還是有利潤的.
所以, 在當了多年盤子之後,
偶現在都買水貨........... 害羞
cagedbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-18 08:17
引言回覆

那種當鋪你要拿表給他當都是直接2~3折往下砍啦,管你新不新,所以他們絕對還是賺到爆啦.......
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-18 09:18
引言回覆

ZENITH AD好像也是7-8折在賣, 貴金屬款不知折扣會不會更多?
水貨開5折, 似乎也很合理..
joesenglish
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-18 11:40
引言回覆

看來,以後我也要轉戰"水貨"陣營了......

省下來的摳摳可以多買好幾隻....
joe0903
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-18 18:39
引言回覆

+1
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-18 20:50
引言回覆

我也轉戰水貨很久了。价差真可多買好幾文
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔