WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一支ROLEX要選哪一款麻煩給小弟建議
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ff31168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 15:45
引言回覆

現在考慮的有16570,16600,16610三款,
請問16600和16610差別在哪
麻煩給小弟建議,謝謝
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 16:24
引言回覆

16600+1
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 16:41
引言回覆

16600是專業的潛水錶,與16610差在潛水深度,16600是1220米,16610是300米,
16600有排氦閥口,16610則沒有,16600錶殼比較厚
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 16:51
引言回覆

16610的日期視窗有放大功能,16600則沒有. 哈 哈 哈
tompaul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 17:40
引言回覆

16600+1
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 20:17
引言回覆

手腕不大的人可選擇探險家1號 耍酷
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 20:35
引言回覆

小藍 寫到:
手腕不大的人可選擇探險家1號 耍酷
+1! 非常高興
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 20:37
引言回覆

這幾款錶其實都不錯!
雖然小弟我只有16600…
但當初16600有幾個原因…
第一是比較厚實…
第二是勞力士中有日期而不具放大鏡的只有16600…
我是覺得有一點點特別…
第三是有自動排氦功能…
16570要考慮的是您本人有沒有常出國…不然GMT功能可能用不太到…
且沒有日期快調…小弟本人是比較建議14570(且現在價位不高,但無日期,有些不方便)
但有些大大覺得16570的另一特點是很準…
不過小弟我手上的二只勞(16234、16600)都蠻準的…(其實只要是勞的其實品質都不錯!!EX:我的16234…已經十四年了…日前才送去做第一次的保養!)
總之,要看大大您的實用性及需求!
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 21:53
引言回覆

若以實用為考量建議16570
除非有要潛水要不100m游泳都沒問題
外加兩地時間出國時好用不出國時還可當24小時用
價錢也比16600.16610較略低點 眨眼

開車時我喜歡36,000轉
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 22:03
引言回覆

要不要考慮小沛呢???哈哈 工作中
我投16610或16570白色各一票! 耍酷

前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
1頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔