WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有關 6R15 的問題~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-08 22:31
引言回覆

大家好~ 小弟我有個問題 為何都是6R15 都是23 jewel 可是為什麼 有些會有 diashock 有些沒有哩~?
有差嗎?性能上?價錢上?

dds8
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 03:53
引言回覆

有沒有diashock都一樣,Seiko只有Grand Seiko還有某些6S不是diashock, 而且現在市面上的都是6R15C,24 jewel了,

rk224 寫到:
大家好~ 小弟我有個問題 為何都是6R15 都是23 jewel 可是為什麼 有些會有 diashock 有些沒有哩~?
有差嗎?性能上?價錢上?

rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 03:56
引言回覆

i see 謝謝答覆拉~ 非常高興
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-04-11 22:24
引言回覆

關於6R15的問題之前有開過主題討論,結論就是:不建議購買。

精工最好的錶就是一般平價石英錶,機械錶裡就算是GS的cp值也太低。
rk224
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-13 06:22
引言回覆

我早上才在看那個討論 哈哈哈 邊吃早餐邊看的說,看到差點遲到~ XD
還好還沒買~ 最近東看看西看看 看上眼的都超出我1w的預算 真的是看到有點絕望~
可是有看到一隻 fortis IQ watch 我是真的蠻喜歡的 可惜有錢也不見的買的到 因為是限量的 不然他的價錢我是願意多花錢買的 好特別的一隻錶阿~ 哈哈哈哈 不知道有人願意割愛嗎? 還是有知道哪裡有在賣的人嗎~? 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔