WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 500114 & ROLEX 116610LV 請選擇!!(已做出選擇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SKSK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 13:40
引言回覆

小弟是新手 之前對錶完全沒有研究

經同事不斷慫恿 想入手人生第一隻機械表 (事實上現在帶SEIKO的機械表)

如果是 IWC500114 和ROLEX 116610LV 各位會選擇哪支錶呀??

新品價格: 勞力士便宜一點

品牌: 勞力士 勝(應該吧)

外型: IWC 勝(個人觀感)

二手價格: 勞力士 勝(應該吧)

我比較喜歡IWC 但是理性上好像應該買勞力士

P.S 為了買一隻錶 已經快家庭革命 我應該沒那個命買兩支 所以不要叫我兩支都帶

SKSK 在 星期一 2011-03-07 21:19 作了第 1 次修改
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 14:00
引言回覆

這問題好像之前有人問過了
不過這兩隻屬性完全不一樣吧,應該看版主一般的使用習慣
如果只是單純假日休閒帶5001有型又好看
如果是要每天粗戴,要能上山下海,還是選116610吧
shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 14:15
引言回覆

小弟以為,假如為了買一隻錶而起家庭革命,
還是先跟家人溝通溝通,再考慮買那一支比較好。
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 14:16
引言回覆

116610LV吧~
實戴又特別
買勞決對不會錯

終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 14:26
引言回覆

116610LV
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 14:27
引言回覆

shengchi 寫到:
小弟以為,假如為了買一隻錶而起家庭革命,
還是先跟家人溝通溝通,再考慮買那一支比較好。

良心的建議
SKSK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 15:11
引言回覆

說家庭革命 其實也沒那麼嚴重啦!!

只是我家女王 覺得買錶要花到2X萬太誇張了

戴支5千元的錶就差不多了 不要浪費錢 所以她要我考慮清楚

所以 我才考慮ROLEX 至少能說服她 能保值.....

偏偏前幾天帶她去看錶 她覺得5001比較好看

搞得我難以抉擇

簡單來說 這1個月的購買慾望流程圖就是 (IWC=>ROLEX=>IWC=>ROLEX=>??)

所以想聽聽各位先進的想法
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 15:11
引言回覆

116610LV +1. 台灣水貨賣25萬.

但若為了買一支新錶而鬧家庭革命, 建議勿買!! 家和萬事興!!!! th_059_

stevenw211 在 星期六 2011-03-05 15:34 作了第 1 次修改
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 15:30
引言回覆

stevenw211 寫到:
116610LV +1. 台灣水貨賣25萬.

但若為了買一支新錶而鬧家庭革命, 建議勿買!! 家和萬事興!!!! h_059_:

+1 若買一支錶就要看女人臉色,小弟乾脆不買 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-03-05 15:33
引言回覆

SKSK 寫到:
小弟是新手 之前對錶完全沒有研究

經同事不斷慫恿 想入手人生第一隻機械表 (事實上現在帶SEIKO的機械表)

如果是 IWC500114 和ROLEX 116610LV 各位會選擇哪支錶呀??

新品價格: 勞力士便宜一點

品牌: 勞力士 勝(應該吧)

外型: IWC 勝(個人觀感)

二手價格: 勞力士 勝(應該吧)

我比較喜歡IWC 但是理性上好像應該買勞力士

P.S 為了買一隻錶 已經快家庭革命 我應該沒那個命買兩支 所以不要叫我兩支都帶

IWC 的二手價格,嘿嘿,保證真的會引爆家庭革命....新的綠水鬼至少保值多啦 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔