WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問拆錶帶工具!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
laoasia507
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 20:58
引言回覆

請問拆勞錶帶的工具,該買哪種的,哪邊有賣呢??

我是想整個錶帶拆掉,不是拆錶節!!!

麻煩先輩們分享一下!!

謝謝
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 21:15
引言回覆

您可至鐘錶材料行購買一般的簡單款
當然您也可以參考熱心的巴友dearlevisok兄所分享的瑞士知名品牌Bergeon
專業拆錶帶工具,雖然其單價較高,但拆錶帶過程相對便利,尤其是拆勞力士手
錶的錶帶
可參考以下連結
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=65679
laoasia507
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2013-05-24 21:20
引言回覆

wxyz 寫到:
您可至鐘錶材料行購買一般的簡單款
當然您也可以參考熱心的巴友dearlevisok兄所分享的瑞士知名品牌Bergeon
專業拆錶帶工具,雖然其單價較高,但拆錶帶過程相對便利,尤其是拆勞力士手
錶的錶帶
可參考以下連結
http://watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=65679

前輩,謝謝你
不好意思我沒先爬文,還讓前輩幫我翻箱倒櫃!!!

謝謝!!!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-05-25 22:04
引言回覆

彼此皆為巴友,無所謂前、後輩之分,laoasia507兄您客氣了
我只不過是舉手之勞罷了
laoasia507
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2013-05-27 09:29
引言回覆

wxyz 寫到:
彼此皆為巴友,無所謂前、後輩之分,laoasia507兄您客氣了
我只不過是舉手之勞罷了

之前也請教過前輩不少問題…都有收穫!

而且版上巴友要是開版問問題,前輩總是經常能客觀提供經驗分享,我也從中學到不少!!!

舉手之勞,但卻讓我們這種入門級的收獲良多!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔