WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位大大,show出你佩戴勞的英姿
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 11:30
引言回覆

小S: 人不管擁有多少都不會滿足, 唯有控制慾望,才能快樂過活,但太容易滿足,人就不會進步
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 14:40
引言回覆

watch-fan 寫到:
小S: 人不管擁有多少都不會滿足, 唯有控制慾望,才能快樂過活,但太容易滿足,人就不會進步

賴桑說的是,小弟受教了 害羞

慾望使人進步,也使人墮落 驚嘆號

現在小弟最快樂的事,就是回家看到小龍與跟老婆開心的表情囉 th_054_
oc237887tw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 19:24
引言回覆

watch-fan 寫到:
這可能是最重的一隻勞, 戴起來感覺真爽

真亮 眨眼
abc12378
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 23:29
引言回覆

2012-05-17 22.32.04.jpg

2012-05-17 22.31.48.jpg
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 00:29
引言回覆

嗯,樓上的纖細玉手,抓藍水鬼顯得力有未戴〈殆〉,建議上健身房練壯大些或者考慮做wrist augmentation〈隆腕〉。也許是為了好玩,從daddy手上拿下來拍的吧。
〈美式幽默,開玩笑,請勿在意。〉 眨眼
abc12378
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 08:24
引言回覆

Leader 寫到:
嗯,樓上的纖細玉手,抓藍水鬼顯得力有未戴〈殆〉,建議上健身房練壯大些或者考慮做wrist augmentation〈隆腕〉。也許是為了好玩,從daddy手上拿下來拍的吧。

是我兒子啦 眨眼 眨眼
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 14:29
引言回覆

abc12378 寫到:
Leader 寫到:

是我兒子啦 眨眼 眨眼

請代向令公子致歉,不過他長大後戴起來會很有型的。那照片右下小手是小兒子還是千金?準備給他〈她〉什麼錶呢?
liuyanozzy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 19:46
引言回覆

正点························
abc12378
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 07:38
引言回覆

Leader 寫到:
Leader 寫到:

是我兒子啦 眨眼 眨眼

請代向令公子致歉,不過他長大後戴起來會很有型的。那照片右下小手是小兒子還是千金?準備給他〈她〉什麼錶呢?

2個都是兒子,給他們準備現金自己去選喜歡的表
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-20 08:24
引言回覆

Leader 寫到:
Leader 寫到:

是我兒子啦 眨眼 眨眼

2個都是兒子,給他們準備現金自己去選喜歡的表

好一個慈祥的父親,給個讚 th_070_goodjob
栽培兩個兒子,嫂夫人也是一起要付出很多心力的,應該已先贈過美錶,表達關愛了吧 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38  下一頁
25頁(共38頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔