WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]悲情的三角公園,又再錯過心愛的127~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jackal-W-
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-27 04:16
引言回覆

26號凌晨發現老王那又出現一支"品相如新"的127,整晚輾轉難眠,就怕三度錯過,
沒想到~悲情ㄉ三角公園故事又再度發生~本來想說中午左右從宜蘭出發,大約下午兩點
到老王那,應該不會再錯過了吧~(所以沒先打電話請老王幫我留)
沒想到~~沒想到~~就在我努力找停車位時(我請女友先下車幫我看看)我最害怕的電話聲響起,
我們家老大告訴我,十幾分鐘前被ㄧ位香港ㄉ沛友給訂走了,天啊~這種事怎麼又發生再度花生,
本來想說,這隻照片看起來像長了瘤的127(不好意思,小弟不會貼圖,那位朋友可幫貼)錯過就算了,
結果,不下車看就算了,看了差點噴鼻血,什麼”品相如新”,她跟本就是新的嘛!還會發光勒!~而且號碼還美到爆,天啊~命運捉弄人啊!那A啊内!心愛的127,我又再度錯過妳,Oh my god~
如果這位香港的沛友有看到這篇文,就請您高抬貴手,千萬別匯款,把她讓給我吧,您放心,
我會好好照顧她一輩子的,127~我好愛妳啊
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-27 08:06
引言回覆

一切就當隨緣吧
友人就曾於三個小時內跨縣市看錶(有先電話保留),到了店家後老闆就告知這中
間又有兩人來電詢問,而朋友看錶當下還有詢問的電話
所以日後一定要記得,當目標物出現時,記得第一時間去電留錶,然後儘快抽空
前往(一般未付訂無法保留太久),當品相合於預期自然就可順利成交
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-27 09:01
引言回覆

隨緣啦~可以安慰自己說:最近阿不弄最夯的也是127,似乎做的很像,買127出去可能很容易撞錶,更慘的是被當假錶~沒買到是好運! 耍酷
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 13:10
引言回覆

如果真找不到就先拿372好了新機心,外表也很好看。
如預算高些就拿368兩隻都是一時之選。
LARRYCHANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 13:41
引言回覆

小弟經驗:
先打電話
馬上騎機車從內湖殺到老王那兒
先拿在手上把玩(別離手 )
付訂金然後去提款
再帶著微笑向晚到10分鐘的錶友說歹勢
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-04-28 13:50
引言回覆

別失望,127一定會再出現於二手市場,小沛限量超過1000支的就沒收藏的意義了
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔