WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 刪除
開新主題 回覆文章 Share
刪除
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-27 00:20
引言回覆

5秒內已經天文台的標準嘍... 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-26 02:04
引言回覆

C.O.S.C. 瑞士天文台認證,每日誤差 -4~+5。

在下有一隻Olympus Navitimer 年曆錶,每日誤差1秒。
另外還有好幾隻ETA 7750機芯的不同錶款,也都在天文台誤差範圍內,甚至小於2秒。
以百年靈的品質,應該在1秒左右,5秒是多了點,但是既然還未超出天文台範圍,您不爽,錶店也不會理你,只有等它超出範圍,才能要求錶店處理。
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-09 16:04
引言回覆

我的BREITLING已經戴了三年,也是7750的基礎機芯,但1個月的誤差在60秒內.
我建議你應該找店家check一下.或者直接找到百年靈原廠幫你調校. 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-06-02 00:12
引言回覆

以天文台錶來說算是合理範圍了.如不是有太大的誤差.可以接受拉.玩錶是一種娛樂.而不是被錶玩喔..其實買錶也算是要碰運氣.我有一次出國在國外買了一隻俄羅斯軍錶.當紀念品.回國之後才發現.真不敢置信.我連續佩帶將近3個月.每日秒差不超過一秒.我只花了折合台幣約1000元.呵呵比天文台錶還準.那就是運氣了.只要在合理範圍就不要太介意了喔
RickyHo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 21:32
引言回覆

2046S 寫到:
沒記錯的話5秒還在,還在天文台標準之內
以機械錶來說很好了

天文台錶 規格 +6/-4 秒 每日
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-06-08 22:54
引言回覆

vo1790 寫到:
機械錶秒差是正常的
没秒差就不算機械錶
那叫電子錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈

+1 眨眼 機械錶是有個性的,且此誤差是合理的!再多測些時日吧!!
RickyHo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 23:38
引言回覆

su_lo 寫到:
好錶一隻 讚
誤差1,2秒內是運氣 裝白ㄘ
正5秒應是在可接受的合理範圍內、勿介意 眨眼
心無疙搭、才不會減低您對此錶的喜愛喔 害羞

Fully agreed with you !!
spot
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 09:34
引言回覆

我的天文台,帶了二年才了解他的個性,現在利用配戴時間及夜間擺放方式來減少誤差,月誤差控制在十秒內。
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 11:03
引言回覆

先紀錄找出各方位的日秒差,
白天如果是快,晚上就放在最慢的方位!
這樣子也可以明顯減少秒差
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔