WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還有其他的選擇嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Sugizo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 10:09
引言回覆

最近想買我的第一隻機械錶,本來預算是再5萬左右
可是這幾天看了一下喜歡的樣式跟品質的感覺,發現
這樣的預算好像不太夠,所以就逐漸往上增加。
有幾個問題想請教大家

1.iwc葡萄牙系列的計時自動表,打折後大概16萬左右
但是它沒有我當初想要的簍空,機芯好像也eta的,雖然
16萬的表跟其他大大比起來並不算多,但是第一隻表希望
買了不要後悔,我想問這樣的價位直得買嗎?另外它有一款
有追針的,不知道有神麼用?
2.另一款式瑞寶orea系列的表面看起來蠻喜歡的,打完折
大概7萬左右不知道這個價位有更好的選擇嗎?

因為這個價位如果有其他更好的品牌可選只是其他品牌的同等價位樣式不喜歡,我可能會選擇提高預算買其他品牌的,不過前提還是看直不值得

不好意思問一堆問題,麻煩大家給點意見 害羞
Sugizo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 10:21
引言回覆

補充一點IWC那款表帶好像沒有摺疊扣跟手上練..
我怎覺得缺東缺西的..
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 11:36
引言回覆

摺疊扣不一定是需要的.
適合自己較重要.
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 11:36
引言回覆

摺疊扣不一定是需要的.
適合自己較重要.
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 12:35
引言回覆

Sugizo 寫到:
我怎覺得缺東缺西的..

這隻3714是自動上練的,沒有手上鍊是缺東缺西???? 困惑
另一款7日鍊的有透明錶背不過要20幾萬,有摺疊扣,不過還是缺東缺西....沒有手上鍊 耍酷
摺疊扣之前問好像六千多吧!
Sugizo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 15:56
引言回覆

lw 寫到:
Sugizo 寫到:
我怎覺得缺東缺西的..

這隻3714是自動上練的,沒有手上鍊是缺東缺西???? 困惑
另一款7日鍊的有透明錶背不過要20幾萬,有摺疊扣,不過還是缺東缺西....沒有手上鍊 耍酷

我想你誤會我的意思了..手上練是希望的而已
我說的缺東缺西的意思是..摺疊扣..自製機芯之類的
可能是我不是很了解,所以覺得這個價位應該需要這些
不曉得這隻的評價如呵?值得買嗎?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 15:59
引言回覆

Sugizo 寫到:
lw 寫到:
Sugizo 寫到:
我怎覺得缺東缺西的..

喜歡就值得!
Sugizo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 16:18
引言回覆

keigen 寫到:
Sugizo 寫到:
lw 寫到:
Sugizo 寫到:
我怎覺得缺東缺西的..

喜歡就值得!

謝謝你給的意見,只是畢竟是第一次買所以看半天總是下不了手
希望能找到一知不會後悔的表,不曉得有沒有其他的可以介紹..^^.感謝 眨眼
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-25 23:40
引言回覆

不喜歡ETA,就不要碰IWC,除非你願意花不合理的價錢買啄木鳥....16萬可以買新的116264..
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-26 00:08
引言回覆

Sugizo 寫到:
最近想買我的第一隻機械錶,本來預算是再5萬左右
可是這幾天看了一下喜歡的樣式跟品質的感覺,發現
這樣的預算好像不太夠,所以就逐漸往上增加。
有幾個問題想請教大家

1.iwc葡萄牙系列的計時自動表,打折後大概16萬左右
但是它沒有我當初想要的簍空,機芯好像也eta的,雖然
16萬的表跟其他大大比起來並不算多,但是第一隻表希望
買了不要後悔,我想問這樣的價位直得買嗎?另外它有一款
有追針的,不知道有神麼用?
2.另一款式瑞寶orea系列的表面看起來蠻喜歡的,打完折
大概7萬左右不知道這個價位有更好的選擇嗎?

因為這個價位如果有其他更好的品牌可選只是其他品牌的同等價位樣式不喜歡,我可能會選擇提高預算買其他品牌的,不過前提還是看直不值得

不好意思問一堆問題,麻煩大家給點意見 害羞

買一個品牌, 就是要買它的口碑.

個人建議:
Rolex: Submariner 16610/16613, 16622, 116264 (black dial), 加個兩萬買LV, 超屌, 1680 含盒/單.

Zenith: 開心系列皮帶款, Grande Class. 總之認明 El Prxxx 就是了.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔