WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我的epos 3347看到有defect...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BBbear
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 22:05
引言回覆

由於很想要手上鍊的機械表,最近省吃儉用努力打工終於可以買epos 3347的錶,可是卻發現錶的內部可以看到有個金屬條有點凹陷,位置大概在左下轉輪的後方處(抱歉!由於我沒有相機可以照,只好借用廠商的圖來示意一下),請問我是否該向廠商要求換錶?還是換了也不會比較好?
3347 的圖:

此外,每次我手上鍊轉緊後,錶只能走約20小時左右就停,所以我只好每十二小時上鍊一次,請問這是正常的嗎?

另外,請問這錶的機芯是哪一種呢?我覺得網站上寫的資訊好少!

很抱歉問題有點多,我承認自己是新手,應該先做做功課再買錶,可是我真的不知為何就對這錶一見鍾情,還煩請各位先進解答,謝謝!
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 22:15
引言回覆

BBbear 寫到:

此外,每次我手上鍊轉緊後,錶只能走約20小時左右就停,所以我只好每十二小時上鍊一次,請問這是正常的嗎?

肯定不正常
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 22:51
引言回覆

BBbear 寫到:
由於很想要手上鍊的機械表,最近省吃儉用努力打工終於可以買epos 3347的錶,可是卻發現錶的內部可以看到有個金屬條有點凹陷,位置大概在左下轉輪的後方處(抱歉!由於我沒有相機可以照,只好借用廠商的圖來示意一下),請問我是否該向廠商要求換錶?還是換了也不會比較好?
3347 的圖:

另外,請問這錶的機芯是哪一種呢?我覺得網站上寫的資訊好少!

很抱歉問題有點多,我承認自己是新手,應該先做做功課再買錶,可是我真的不知為何就對這錶一見鍾情,還煩請各位先進解答,謝謝!

這個牌子品管的問題已經不是第一次聽到了....
發條的儲能有問題.趕快進廠吧
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 23:04
引言回覆

新表還是想辦法換個全新的比較好...不過就要看店家態度....看起來問題還挺嚴重...
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 23:07
引言回覆

csyangd 寫到:
新表還是想辦法換個全新的比較好...不過就要看店家態度....看起來問題還挺嚴重...
AGREE!
kwsiu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-28 23:56
引言回覆

Insist ask for a new replacement 非常生氣
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 00:45
引言回覆

對壓... 最好還是送去錶店..能換新的最好囉~!!
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 11:12
引言回覆

我不知道epos 3347是什麼錶款
但一般手錶的動力儲存都大概有38到44小時
拿回去看看吧............ 眨眼
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 15:08
引言回覆

Do I get the impression here that the shop is trying to rip you off? 憤怒
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-01 21:20
引言回覆

3347的基本的資料,也許用得著:http://www.epos.com.tw/collection/skeleton/3347.htm
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔