WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 世界24時區腕錶....
開新主題 回覆文章 Share
世界24時區腕錶....
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 22:17
引言回覆

大家好
有一個離譜的問題請教大家

我前一段時間(大約2個月左右吧)
有於奇摩拍賣網上看到一位收藏家賣的一款世界時區的腕錶 - 非新品.
當時也沒有注意他的品牌..因為我也沒有研究.只是印象深刻的是該賣家當初購入
時有連帶金屬錶帶.一起購買.總共為3款錶帶可替換.好像是兩條皮製品.一條金屬錶帶.
錶相看來還很不錯...好像是要賣3萬多的樣子...我也忘記了.就連廠牌已沒有記下...
好像也是有24時區的字眼環繞錶盤.
不知各位是否有印象呢?因為我很喜歡這類的24時區腕錶.
現在突然很想找這款時界時區腕錶...

各位先進如有訊息麻煩請告知在下.謝謝了

Chou
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 22:40
引言回覆

會不會是漢彌爾頓...KHAKI GMT很美麗呢,重點是便宜到極點....
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 23:18
引言回覆

pppleo 寫到:
會不會是漢彌爾頓...KHAKI GMT很美麗呢,重點是便宜到極點....

我也忘記了...您有圖片可以讓我參考嗎...
謝謝
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-23 00:36
引言回覆

我在想可能是VULCAIN的
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 07:43
引言回覆

choucm 寫到:
我在想可能是VULCAIN的

應該是Longines 世界時間錶 哈 哈 哈
fantast
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 10:50
引言回覆

王永昌有一只
不過好貴... 難過到哭
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 11:32
引言回覆

39000不知是否有折價空間.....
fantast
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 11:43
引言回覆

這錶我自己有一支, 還滿不錯用, 雖是通用機蕊+GMT模組, 不過滿耐超的, 也比較不會心痛......
使用上滿方便的, 跟IWC的GMT相同, 時針可以單獨調校不會影響秒針分針運作, 對於在跨時區旅行相當方便!
且longines有世界各大城市的外圈, 對於想要同時掌握好幾個地方的時間相當實用!
(像我人在LA, 家在taiwan, 朋友在boston....就很覺得他的好用啦!)
choucm
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 11:48
引言回覆

fantast 寫到:
這錶我自己有一支, 還滿不錯用, 雖是通用機蕊+GMT模組, 不過滿耐超的, 也比較不會心痛......
使用上滿方便的, 跟IWC的GMT相同, 時針可以單獨調校不會影響秒針分針運作, 對於在跨時區旅行相當方便!
且longines有世界各大城市的外圈, 對於想要同時掌握好幾個地方的時間相當實用!
(像我人在LA, 家在taiwan, 朋友在boston....就很覺得他的好用啦!)

請問他的時界各時區如何檢視.選轉外框嗎?
還是轉動內盤?
fantast
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 12:05
引言回覆

裡面24hr轉盤會隨時間轉動, 外框也可以轉動, 但一般都固定著
基本上外框只是把各主要城市的時區標示出來, 並對應到內框的時間,
so, 可以同時掌握所有時區的時間.
以王永昌那一支為例,
假設我人在巴黎出差, 手錶的時間是下午兩點,
對應到內框14的地方, 外框為paris...
so,台灣時間(hong kong)就是21點.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔