WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議,,刪除
開新主題 回覆文章 Share
抗議,,刪除
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 16:14
引言回覆

哇...這些木頭傢飾所費不貲耶

我不是很懂行情,但木製傢俱一直給我一種親切感
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 20:46
引言回覆

抗議,,刪除

watch-fan 在 星期五 2013-05-17 01:29 作了第 1 次修改
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 20:50
引言回覆

哇~

好氣派!!!真是棒!!!原木的傢俱跟彌勒佛一定很香(木頭香~)!!!

感謝分享!!!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 20:52
引言回覆

acetsai 寫到:
watch-fan 兄,

可否告知您這些家具是在哪裡購得的? 小弟也很喜歡台檜和肖楠,不方便留言於板上的話,PM給我也可以,多謝。
沒有現成品, 這些家具都是我自己設計, 請師傅代工, 當然師傅手藝不錯, 上生漆, 聽說是上等的漆, 不怕滴到髒東西和水, 先問老闆要不要公開資料, 再告訴你.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-03-14 20:59
引言回覆

lawrence51 寫到:

跟手表比起來, 小巫見大巫, 這些家具也是限量版, 因為每張家具都不一樣, 這樣的高級木頭加上老師傅的手工雕刻, 做成一張羅漢床的時間(約6個月)不輸給做一隻表的時間
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-15 00:25
引言回覆

沒錯, 木頭給人的感覺是溫暖, 回家一看到亮亮的金黃色色澤就超爽
san99
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-15 08:29
引言回覆

watch-fan 寫到:

跟手表比起來, 小巫見大巫, 這些家具也是限量版, 因為每張家具都不一樣, 這樣的高級木頭加上老師傅的手工雕刻, 做成一張羅漢床的時間(約6個月)不輸給做一隻表的時間

賴前輩所言甚是,依小弟這幾年接觸"樹榴"的心得只要收對木頭,它的保值性不輸腕錶 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-03-15 10:31
引言回覆

dent7998 寫到:
賴桑~

這玩意兒是擺客廳還是臥室?... th_019_
電哥, 都可以擺, 因為家裡空間小, 特別設計成沙發和床兩用, 這樣小小的主臥室就可改成書房和臥室一起用, 不但省空間又漂亮. 真的很喜歡, 這可是我自己改良後, 請師傅代工

中間再擺個小型實木茶几
就成嚕清朝時大戶人家使用的坐臥兩用家具啦... th_007_
拿來抽鴉片剛剛好... th_102_ th_053_XD (別K偶)

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-16 11:07
引言回覆

san99 寫到:

賴前輩所言甚是,依小弟這幾年接觸"樹榴"的心得只要收對木頭,它的保值性不輸腕錶 眨眼
San 大大: 在我看來, 手表可以一直做 , 不管是不是限量表, 木頭要長幾百幾千年, 沒有就沒有, 再說長久的木工雕刻也很不簡單, 所以木頭和手表, 我會先選木頭 哈 哈 哈 , 再說最近木頭的行情也是越來越貴, 手表都只是炒作, 總有一天會掉下來 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-03-16 11:13
引言回覆

抗議,,刪除

watch-fan 在 星期五 2013-05-17 01:30 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
3頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔