WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議 刪帖
開新主題 回覆文章 Share
抗議 刪帖
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 35, 36, 37  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-08 12:44
引言回覆

tcj168 寫到:
賴桑

以您的身份級數,這支DAY-DATE比較適合啦 眼睛轉啊轉

阿湯哥, 這隻定價要多少錢? 越看越漂亮 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-04-08 12:55
引言回覆

watch-fan 寫到:
tcj168 寫到:
賴桑

賴桑

明天小弟去AD瞭解目前的訂價,再跟您報告嘿 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-04-08 13:08
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
賴桑

賴桑

要看到這隻實表, 機率可能也不多, 我看表店也不敢進貨? 阿湯哥好像也很喜歡這隻表喔, 這隻戴起來可能會很重?

順便幫我問一下 118206 鉑金隕石面(6和9點鐘有點滴鑽)的定價?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-04-08 13:31
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
賴桑

賴桑

要看到這隻實表, 機率可能也不多, 我看表店也不敢進貨? 阿湯哥好像也很喜歡這隻表喔, 這隻戴起來可能會很重?

順便幫我問一下 118206 鉑金隕石面(6和9點鐘有點滴鑽)的定價?

沒問題 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 00:41
引言回覆

兄弟重逢: 兩兄弟都到了溫哥華

watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 13:13
引言回覆

有沒有人知道哪裡買全新DD勞最便宜?
dohu0302
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 14:58
引言回覆

有沒有人知道哪裡買全新DD勞最便宜?

+1
也想知道
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 15:14
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
賴桑

賴桑

報告 賴桑

下午去AD喇賽兼詢價,問到目前台灣的訂價跟您回報 ...

18956 bril ( 隕石面盤 & 69水滴鑽時標 ):NT 8,782,500 元
118206 面盤同上 :NT 1,955,500 元

報告完畢 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 22:09
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
賴桑

賴桑

報告 賴桑

18956 bril ( 隕石面盤 & 69水滴鑽時標 ):NT 8,782,500 元

報告完畢 眨眼
阿湯哥甚麼不好介紹, 介紹一隻天價的勞, 這隻可能是最貴的勞, 你敢帶嗎? 就算打八折加4.8%也要 $ 6,688,752, 比我買5971還要貴, 我的天呀. 等我空時, 看看哪裡有實表, 來去表電玩一玩 哈 哈 哈

感謝幫我詢價
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-04-09 22:24
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
tcj168 寫到:
賴桑

賴桑

報告 賴桑

報告完畢 眨眼
阿湯哥甚麼不好介紹, 介紹一隻天價的勞, 這隻可能是最貴的勞, 你敢帶嗎? 就算打八折加4.8%也要 $ 6,688,752, 比我買5971還要貴, 我的天呀. 等我空時, 看看哪裡有實表, 來去表電玩一玩 哈 哈 哈

感謝幫我詢價

賴桑

118206 隕石面相對就便宜多多,您配戴起來完全沒壓力滴 眨眼

7頁(共37頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔