WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 抗議 刪帖
開新主題 回覆文章 Share
抗議 刪帖
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 11:31
引言回覆

表商實在太厲害了, 總是會做一些特別款式來吸引客戶, 不然就是每年漲價, 問題是他漲但我們的表不漲, 所以還是不要太入迷手錶才好
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 13:46
引言回覆

說實在如果挑5961P 和 18956, 我的入手價只差80W, 那我一定挑5961P, 但18956 Bril 真的是無話說, 同價位的PP和18956 Bril, 如果是真的買來帶, 我會挑18956Bril , 大部分買高端PP的人, 都沒再戴, 還是勞比較實用耐超.

如果拿5971P 跟 18956 Bril來比 (我的入手價是一樣), 我會挑18956 Bril.

每個人的想法都不一樣, 我自己的想法也變來變去 , 再漂亮的表, 看久也會膩 , 所以要戒錶癮
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 14:04
引言回覆

s2000 寫到:
watch-fan 寫到:
s2000 寫到:
小S: 你覺得女生會喜歡 18956 Bril嗎?女人戴起來不知道好不好看?

賴桑

女王說這隻 18956 Bril好漂亮很喜歡,無奈小弟口袋不爭氣 th_075_

女生帶,應該不輸男生喔 眨眼
小S: 我把圖貼在大陸網站, 很多人都說女人帶好看, 如果一隻錶能夫妻兩人都可帶, 以後還可傳宗接代, 那就值. 小S不是口袋不爭氣, 只是忍耐力比我好

我一直花錢買表, 對家人實在是不好意思, 這也是考慮許久一直沒下手的原因. 巴友千萬不要學我亂花錢買表, 這是不好的嗜好

建議賴桑把自己真正最想要的留下,出掉幾隻比較不常戴的,這樣比較不傷 驚嘆號

玩錶就是,少虧就是賺 眨眼

沒賺到錢,但至少賺到不少好友,這就值了 th_099_

這隻嫂子肯定合適,只是怕有點重 th_084_
小S: 我的表只剩幾隻, 能賣的也就只有WG and RG DD, 但RG DD都沒戴出門, 怎捨得虧錢賣. 不管了, 明天再說
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 14:28
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
小S: 你覺得女生會喜歡 18956 Bril嗎?女人戴起來不知道好不好看?

賴桑

女王說這隻 18956 Bril好漂亮很喜歡,無奈小弟口袋不爭氣 th_075_

小S: 我把圖貼在大陸網站, 很多人都說女人帶好看, 如果一隻錶能夫妻兩人都可帶, 以後還可傳宗接代, 那就值. 小S不是口袋不爭氣, 只是忍耐力比我好

我一直花錢買表, 對家人實在是不好意思, 這也是考慮許久一直沒下手的原因. 巴友千萬不要學我亂花錢買表, 這是不好的嗜好

建議賴桑把自己真正最想要的留下,出掉幾隻比較不常戴的,這樣比較不傷 驚嘆號

小S: 我的表只剩幾隻, 能賣的也就只有WG and RG DD, 但RG DD都沒戴出門, 怎捨得虧錢賣. 不管了, 明天再說

賴桑

您那一隻RG DD 就拿起來戴一戴阿 驚嘆號

反正勞的貴金屬款,買了就一定要虧滴,虧多虧少而已 哈 哈 哈

等您戴到不想戴,可以便宜出給小弟阿 th_017_

資金有限,欲望無窮,只能等品項好的二手美錶阿 th_008_
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 14:30
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

賴桑

我的想法跟s兄相同耶,以後看到更喜歡的再買
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 14:34
引言回覆

kenyo 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

賴桑

我的想法跟s兄相同耶,以後看到更喜歡的再買

kenyo兄

您滴實力也是非常厲害,火力兇猛,小弟跟不上您腳步 th_018_

您是打算先DD,還是先天使哈 th_017_
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 14:48
引言回覆

害羞s兄, 我真的沒錢但是我真的很喜歡天使等可成漲到250再說啦
玫瑰dd也很好耶 裝白ㄘ
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 15:02
引言回覆

kenyo 寫到:
害羞s兄, 我真的沒錢但是我真的很喜歡天使等可成漲到250再說啦

只差60塊囉 眨眼

但我覺得這只是跌深反彈,可以炒短,不可放長 眨眼

祝您順利入手心頭好 th_017_
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 20:04
引言回覆

s2000 寫到:
kenyo 寫到:

只差60塊囉 眨眼

但我覺得這只是跌深反彈,可以炒短,不可放長 眨眼

祝您順利入手心頭好 th_017_

感謝s兄提醒
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-06-01 14:16
引言回覆

趁最近英鎊回跌, 還沒漲價前, 趕快下手換匯買考慮許久的18956 Bril, 匯差都可把去倫敦的費用給賺回來.

買了這支, 以後不在買勞, 準備用到老, 再交給女兒.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 35, 36, 37  下一頁
27頁(共37頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔