WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下TRIAS的錶如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yao.junying
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 02:14
引言回覆

感覺價位還粉低,外觀質感也好像不差,機心是啥就不知了,不知是否可以作為第一隻低價機械錶的選擇?
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 07:01
引言回覆

機心還不錯,錶帶(鋼)真是爛到不行,無法想像 裝白ㄘ
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 08:09
引言回覆

Trias
參考一下!!
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 08:38
引言回覆

AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 10:06
引言回覆

掛羊頭賣狗肉的牌子,跟Elysee是同一掛的,標榜著德國工藝日本錶芯,其實是中國代工.我曾在網路上各買了一隻Trias和Elysee,大約NT4400一隻,當時年幼無知.後來發現它們所使用的錶芯跟我在北京買的一隻NT100的假錶一模一樣,只是錶殼打模較好.
可能是我運氣差,Elysee的錶殼外圈在沒有碰撞下"自然脫落",而Trias乾脆鬧罷工,都在第三個月時發生的.更好笑的是它們都有二年保固,這是我的經驗談,僅供參考.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 11:05
引言回覆

AlainS 寫到:
掛羊頭賣狗肉的牌子,跟Elysee是同一掛的,標榜著德國工藝日本錶芯,其實是中國代工.我曾在網路上各買了一隻Trias和Elysee,大約NT4400一隻,當時年幼無知.後來發現它們所使用的錶芯跟我在北京買的一隻NT100的假錶一模一樣,只是錶殼打模較好.
可能是我運氣差,Elysee的錶殼外圈在沒有碰撞下"自然脫落",而Trias乾脆鬧罷工,都在第三個月時發生的.更好笑的是它們都有二年保固,這是我的經驗談,僅供參考.

這不就是典型"Made in China"的特色??那還不如買台灣土產的品牌
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔