WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Grand Lange 1 v.s PP5726A
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Kayumanis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 11:24
引言回覆

各位大大您們好,

小弟初來貴寶地,有一事請教,還請各位大大撥允回覆。

小弟因工作需求,想要購買一只皮帶款的腕錶,於是前往朗格專賣店,想要一親Grand Lange 1的芳澤。
無奈此錶款尚未到貨,於是店員向我推薦PP5726A,經試帶後,無論舒適度及整體視覺,都皆滿意。

我的問題是,小弟應該等帶過朗格的實錶後,再來決定呢?還是因為PP5726A有現錶,就先買它了呢?
另請教各位大大,對這兩支錶的評價?

謝謝,並祝週末愉快
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 13:09
引言回覆

建議都看過後再下定論,不然如果你後來看到Lange 1喜愛時,你會很..... th_024_
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 13:30
引言回覆

我的話 會選Grand Lange 1 雖說是手上鍊 不過也有3日儲能 算是免於困擾因為我沒那麼勤奮上鍊 加上又是貴金屬 整體我還是覺得超過PP5726A 您可知道 pp錶機芯還是鍍銠這對我來說百萬等級 真是一大敗筆 耍酷 耍酷 耍酷 德國銀機板才是貨真價實美麗
Kayumanis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 15:54
引言回覆

謝謝兩位大大建議。
由於店家告知朗格到貨款式不定,並不是他們有訂就一定會到貨。
萬一還沒等到,PP又要漲,這可就傷腦筋了。
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 19:28
引言回覆

如果您想要的是新版的Grand Lange 1
那可以與Lange 1比較看看 面盤設計差不多
尺寸小一點 大朗格 40.9 與 38.5
這樣約可大概抓一下配戴起來的感覺
如果是想要舊款的Grand Lange 1 那可能要找一下
Kayumanis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-05 23:53
引言回覆

謝謝F-22大的建議。
請問新Grand Lange 1的定價有大大知道了嗎?
Kayumanis
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 22:59
引言回覆

AD來電下週到貨,訂價NTD1,225,000。
miniblue
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-02 00:19
引言回覆

Gold VS Steel...... Gold always wins 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-02 00:47
引言回覆

選Grand Lange 1, 一票!
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-04 12:01
引言回覆

Kayumanis 寫到:
AD來電下週到貨,訂價NTD1,225,000。

聽說AD的折扣變硬了
請問Kayumanis兄談到多少?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔