WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - REVERSO GRAND GMT
開新主題 回覆文章 Share
REVERSO GRAND GMT
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 11:59
引言回覆

REVERSO GRANDE GMT 還是 REVERSO GRANDE DATE ?

想買一只"方形錶"

看來看去還是 reverso 比較有感覺

目前就看上 GRANDE GMT (18K RG)3022420 訂價855000

或是 GRANDE DATE (18K RG)3002401 訂價760000

預算成交價在60萬以內 REVERSO之外有其它選擇嗎? (就是想要RG 其他材質不考慮)

請各位前輩指教了

照片來自九二官網 如有問題立刻刪除

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 12:03
引言回覆

就看你用得到兩地時間否囉

我是因為會用到 且以前常用到 常出差 所以一開始就鎖定GMT款

兩款實際買價約差7萬....自行考慮一下囉

還有我也喜歡LOGO在中間的錶款就是....

不過這兩款都已經停產了(GMT今年停的) 我想好折扣不難拿囉 你又和他買兩支貴價錶過 呵
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 12:49
引言回覆

VIP大 您說

圖片上這兩只錶都已經停產囉

這種好錶為何要停產?
我還買得到嗎?
上次去就已經沒有印象有庫存了...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 12:54
引言回覆

是阿

非兩地時間那款 前年還是大前年就停產了
GMT款今年也停了 目錄都下架了

不過我相信各錶店都有庫存的啦 貴金屬REVERSO跑得沒SS款快
今年應該都還找得到 請他們調貨也一定調的到

建議再等等新款的全日曆月相(阿不過你都有朗格年曆了 有點重複就是)
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 12:55
引言回覆

日本寶石廣場YOUTUBE

REVERSO GRANDE GMT

連結
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 12:56
引言回覆

連結
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 13:00
引言回覆

ardes 寫到:

連結

買GMT款的另一好處是等於有兩支錶 白面黑面都各有不同感覺
黑面那邊兩地時間可以調整成和白面一樣得時間 我現在都這樣
穿正式一點就白面 穿休閒一點就白面 加上有日夜指示 很實用的錶款
目前和MK12 都是我日常上班戴的兩支錶(其實要說3支 微笑 )

RG款當然又更有質感了 不過就是貴SS款很多很多就是
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 13:12
引言回覆

請教一下灰狼兄

REVERSO今年會出哪些新款錶

官網沒看到消息
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 13:16
引言回覆

原來灰狼大也有GMT呀

這只錶果然很實用
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-02-18 13:27
引言回覆

ardes 寫到:
請教一下灰狼兄

REVERSO今年會出哪些新款錶

官網沒看到消息

官網有阿 請服用
http://www.jaeger-lecoultre.com/TW/zh/luxury-watches/line/new-reverso.html

基本上 今年jlc主攻master系列 時分針,時刻,logo,鉚釘,面盤顏色等幾乎都規格統一化了(align到去年先打頭陣的8日萬年曆)
成了一系列商品
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔