WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問116610LN與P312那支表較好,小弟想買一支好錶,謝謝。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a2301131
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 13:08
引言回覆

flin0310 寫到:
你如果戴了PAM372你"根本根本"不會考慮再去買勞(40mm錶就好像女錶或是兒童錶一樣)...47mm的沛戴起來就兩個字"帥"與"爽"...如果你買了40mm的116610LN我敢打包票你還是會想花錢去收47mm的PAM372..."全新勞根本不保值"且流通度早就輸給沛很多了吧...47mm PAM372超經典戴起來超好看, 更棒的是可更換眾多名家出品的錶帶亟富樂趣...所以根本不用考慮就是PAM372其它都不要(當然PAM382更好不過已經是超訂價近2倍以上還不一定收得到的"夢幻錶款", "但新勞從未有超訂價幾乎都是超跌價居多")...買了PAM372我包你絕對不會後悔...... th_070_goodjob

大哥~
人家說312 你在說372... 哈 哈 哈
言歸正傳,討論610跟312保值跟流通。
我敢打包票全新610流通性,跟長短期脫出的保值性,大勝312~
全新610,AD買22,全新312價位帶幾乎重疊,
今天買明天賣,610怎麼收最低也20左右~
我看312能賣16就很威了...
想當年321還跟DSSD同價位過勒,現在二手價還真是天差地別。
PANERAI就是打算敲喜新厭舊的人,小沛當年一堆量產夯款,現在價格根本是澇賽,有凍逃的沒幾款。
現在372正夯,過幾年可能出個什麼鬼的,量產的372就一樣掰掰囉~
記得另一篇有討論,您可以去反駁前輩們的量產崩盤論~

只能說炒短線沒啥好下場 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 13:18
引言回覆

a2301131 寫到:
你如果戴了PAM372你"根本根本"不會考慮再去買勞(40mm錶就好像女錶或是兒童錶一樣)...47mm的沛戴起來就兩個字"帥"與"爽"...如果你買了40mm的116610LN我敢打包票你還是會想花錢去收47mm的PAM372..."全新勞根本不保值"且流通度早就輸給沛很多了吧...47mm PAM372超經典戴起來超好看, 更棒的是可更換眾多名家出品的錶帶亟富樂趣...所以根本不用考慮就是PAM372其它都不要(當然PAM382更好不過已經是超訂價近2倍以上還不一定收得到的"夢幻錶款", "但新勞從未有超訂價幾乎都是超跌價居多")...買了PAM372我包你絕對不會後悔...... th_070_goodjob

大哥~
我敢打包票全新610流通性,跟長短期脫出的保值性,大勝312~
想當年321還跟DSSD同價位過勒,現在二手價還真是天差地別。
PANERAI就是打算敲喜新厭舊的人,小沛當年一堆量產夯款,現在價格根本是澇賽,有凍逃的沒幾款。
現在372正夯,過幾年可能出個什麼鬼的,量產的372就一樣掰掰囉~

+1,
我只買過一支沛納海,
賣出後就再也不想碰了!
40mm左右的錶徑戴起來才舒適.
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 15:27
引言回覆

al 寫到:
+1,
我只買過一支沛納海,
賣出後就再也不想碰了!

小弟的手比較細
日常佩帶的話
也是覺得36mm或40mm比較舒適 害羞
a2301131
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-03 15:55
引言回覆

al 寫到:
a2301131 寫到:

大哥~

+1,
我只買過一支沛納海,
賣出後就再也不想碰了!

小弟可以接受44MM~所以有買小沛321,但是47MM太扯了,目前價格也太扯 難過
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 01:35
引言回覆

水鬼比較實帶,我有16610也有359,日常使用還是幾乎都是勞仔
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 03:17
引言回覆

所以我勸樓主大大直入PAM372, 不要入PAM312...小弟手圍17cm現戴小沛47mm錶款...爽度100; 好玩度100 (每天在尋覓美美的錶帶)...47mm以下錶款除了AP ROO其它不考慮...... th_057_
tao19122
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-03-04 16:33
引言回覆

感謝各大大我已經入手16610了,必竟先要有老婆嘛,但過一陣子還是會敗小沛的,偶爾要有情人交換一下心情嘛
a2301131
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 11:09
引言回覆

tao19122 寫到:
感謝各大大我已經入手16610了,必竟先要有老婆嘛,但過一陣子還是會敗小沛的,偶爾要有情人交換一下心情嘛

恭喜囉~是個好選擇! 眨眼
newhand
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-03-05 19:13
引言回覆

有老婆又有情人

齊人之福

真令人羨慕啊 裝白ㄘ
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-03-17 08:15
引言回覆

恭喜版大入手美錶,相信很快很快的...您也會投入小沛的懷抱了!!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔