WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問Breitling錶如何辨識出廠年份?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cardiovet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-21 13:29
引言回覆

請問現在買百年靈一定是2004或之前製造的嗎?同款不同出廠年份價格不同嗎?還是只要證書上寫2005就一律等同2005年新價格?如何由序號分辨出廠年份?我是新手, 想購買人生第一只'百年靈'. 我想入手Navitimer Olympus.謝謝大家回答.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 21:58
引言回覆

cardiovet 寫到:
請問現在買百年靈一定是2004或之前製造的嗎?同款不同出廠年份價格不同嗎?還是只要證書上寫2005就一律等同2005年新價格?如何由序號分辨出廠年份?我是新手, 想購買人生第一只'百年靈'. 我想入手Navitimer Olympus.謝謝大家回答.

如何由序號分辨出廠年份?

這問題的答案我好象在一本書上看過,但一時想不出是那本書,給我多天的時間,再給您個交代。 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-24 00:19
引言回覆

終於等到watchfreak大大回答.等你喔
cardiovet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 02:16
引言回覆

watchfreak大大還沒查到嗎?
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-03-10 07:04
引言回覆

watchfreak大大還沒查到嗎?

真抱歉,我有跟本地代理商查詢,他們說廠方有辦法知道,但計算辦法沒法向外透露。 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-03-13 17:25
引言回覆

請問你買了嗎?我也一直想買Olympus,但是每每想到它的二手價那麼慘,我就買不下全新品,結果把錢拿去買了PANERAI, & IWC 大葡萄牙, 一方面等Navitimer二手品, 等了很久也沒看見品像好的二手品,所以還在考慮和等待中.我問到台北一家錶店是很低的價錢,若有興趣可以告訴你,寄PM給我.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔